Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Вернулась в Россию




Вернулась из Польши в Россию, еду в такси домой. Очень устала, давно нормально не спала, рано вставала, поздно ложилась, испытала много стресса. Надеюсь, на этих выходных отдохну, а завтра ещё на работу. Про поездку постараюсь рассказать подробнее. В Польше понравилось, жаль, что нельзя побыть подольше. Теперь буду готовиться к поездке в Японию, надо что-то решить насчёт чемодана, туда лучше побольше брать, скорее всего, много накуплю.

Хорошего вечера!


Tags: командировка
Subscribe

Posts from This Journal “командировка” Tag

  • Искусство в аэропорту

    Жду посадки на рейс, лечу в командировку: пункт назначения Брюссель, пересадка в Варшаве. Муж провожал, рассматривали с ним картины Моне и…

  • Кратко из Домодедово

    Думала, в Японии дорогие напитки в автоматах, но Домодедово побил рекорды. Летели компанией s7, получили вкусные сэндвичи, полёт прошёл…

  • Обед в Стригино и странное такси

    Закончили мы свои дела и вернулись в аэропорт Стригино. Обратно уже летим через Москву, в Питере буду только в 19. :( Пообедали в ресторане,…

promo nihon81 20:31, yesterday 13
Buy for 30 tokens
1. Как уже писала и показывала, в октябре побывала в Киото, а конкретно - в святилище Фусими Инари Тайся (伏見稲荷大社). По моей ссылке можно найти информацию, повторяться не буду, первая запись с описанием здесь. По дороге поднимаешься по множеству ступеней, чтобы попасть на вершину горы, проходя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments