Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

В чём мне стыдно признаться




Целый день думала, рассказывать или нет эту неприглядную историю, потом в конце концов решилась. Надо всё-таки уметь признаваться не только в достоинствах, но и в провалах.

Чемодан на фото получила от папы, он отдал мне два сразу: один побольше, другой поменьше, привёз их из Таиланда.

Дома собрала вещи, вставила замочки молний в кодовый замок чемодана, ввела код, записала его, перекрутила, чтобы цифры сбились, там используется трёхзначный код. У коллеги тоже кодовый замок, по дороге шутили, что будет, если не получится открыть чемодан.

Ночью приехали, третий час, спать хочется, надо подготовить вещи на утро. Ввожу код — не открывается. Пробую всё подряд, перекручиваю — толку ноль. Я в шоке, на помощь звать кого-то неохота в такое время суток, да и стыдно признаться. Снаружи есть карман, открыла его и решила чем-то прорезать, чтобы попасть внутрь. Обыскала номер — ножниц и ножей нет, мои в чемодане. Нашла швейный набор, там булавка. Открыла её и распорола ткань острым концом! Сама не ожидала, что получится. Смогла достать всё необходимое.



Днём поговорила с папой, он сказал, что код один, но как-то можно перепрограммировать. Вечером попробовала этот код — вуаля, чемодан открылся! Я в шоке, испортила вещь, можно зашить, конечно.

На самом деле, за четвёртый перелёт впервые чемодан повредили: кожа прорезана, вмятины. Папа сказал, видимо, ударился об острый край тележки.



Вот такая трагичная история.))


Tags: my life
Subscribe

Posts from This Journal “my life” Tag

  • Подарки из Японии

    Мои любимые булочки - с дынным кремом. Что внутри булочки. "Мэрон пан" по-японски. Что же внутри пакета. Супер красивый…

  • Подарки и новое о почтовых правилах

    В этом году родственники порадовали точной отправкой посылок, так что смогла получить их ко дню рождения. В пятницу после работы отправилась за…

  • Наконец-то отпуск!

    Загрузить фото не получилось, хотела показать выставку костюмов стюардесс в Пулково, но почему-то функция не работает, даже не даёт выбрать фото. 15…

Buy for 30 tokens
"И почему же вы уволились с такой высокооплачиваемой работы, как ассистент иллюзиониста?" Сейчас вас осмотрит помощник помощника терапевта. 【患者の疑問】 After completing his examination the doctor told his patient: “I’m afraid your condition is very serious. The best…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments