Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

"Ниссан": праздник для одних, разочарование для других




В перерыве обсуждали выходные и коллега пожаловалась, что ребёнку испортили начало учебного года. 2 сентября они решили отпраздновать, поехав на Крестовский остров, чтобы покататься на аттракционах парка "Диво-остров". Уже на эскалаторе коллега почувствовала что-то неладное: длинная очередь с детьми двигалась вверх на выход, но такая же очередь спускалась обратно в метро. Было ещё довольно рано, чтобы ребята успели вдоволь накататься.
Дойдя до парка, они поняли причину: "Диво-остров" закрыли на весь день для проведения корпоратива завода "Ниссан". Видимо, решили устроить семейный праздник для своих работников, но как же остальные горожане? Нетрудно было предсказать, что многие захотят порадовать детей 2 сентября после начала школы. Почему нельзя было выбрать другой день, либо хотя бы купить объявления в метро о том, что аттракционы будут закрыты, чтобы люди не оказались перед закрытыми воротами? Коллега очень недовольна, как и другие родители.

Tags: питерское, социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • Морозильник на колёсах

    У нас снова похолодало, доехать надо работу — настоящее испытание, Gismeteo в 7 утра показал -20. 😨 В автобусе невероятно холодно, чуть не примёрзла…

  • Как вы относитесь к обязательным чаевым?

    Разбирала чеки на работе и в одном увидела, что чаевые (сервис) включены в счёт. Меня это возмущает, если честно, и снова бы в такое заведение не…

  • Приглашение на свадьбу

    14 февраля муж получил от друга приглашение на свадьбу на нас двоих. Свадьба будет в Коломенском в конце мая, до начала марта нужно ответить,…

Buy for 50 tokens
Русское придворное платье (лиф, юбка и шлейф), ок. 1888 г. Принадлежало княгине Марии Максимилиановне Романовской герцогине Лейхтенбергской, в замужестве принцессе Баденской (1841-1914). Шёлковый бархат, муар, серебро, стразы, пайетки. Charles Frederick Worth (1825-1895) The Indianapolis Museum…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments