Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Когда уйдём со школьного двора




Как давно вы были в той школе, в которой учились? Я - в августе. Строго говоря, не была, а мимо проходила. 121-я школа города Новосибирска, давненько её не видела. До переезда училась в Киселёвске, так что на моём счету две школы. Вид на стадион, где я когда-то бегала, однажды прибежала первая в кроссе. Ближе к нам - участок, который сложно выделить глазами из-за всей этой травы, когда-то его использовали для парковки, чтобы школа получала деньги. Вы представляете? Парковка рядом со стадионом. Возможно даже, что большая часть денег шла директору, не помню уже эту историю.

Рядом что-то наподобие маленького пруда, здесь плавают утки, как и раньше.



Изменилось то, что на берегу поставили скамейки, оградку какую-то сделали, не стала фотографировать, потому что там были гуляющие.

Каждый раз вспоминается одно и то же: 4 за экзамен по алгебре, потому что полностью не расписала решение, хотя ответ был правильный; узнала, что моя любимая учительница по русскому хотела поставить за сочинение 4, а не 5, но комиссия поставила 5; одноклассник приносил в школу белую крысу, хотел нас напугать, а мы с ней сюсюкали; в классе распылили перцовый баллончик, и мы гуляли, пока его не проветрили; учителя между собой называли меня "котёнком"; одноклассник заглядывал мне в рот, когда готовилась к экзамену по английскому и проговаривала вслух предложения; зимой ходили на лыжах, надо было найти удобную пару ботинок, они были такие громоздкие. Всё, на этом ставлю точку в воспоминаниях. Делитесь.



Tags: my life, Новосибирск
Subscribe

Posts from This Journal “Новосибирск” Tag

  • Зима продолжается

    Папа прислал вчера фото из Новосибирска, у них неожиданно выпал снег. Как брат говорит, сегодня утром снег не растаял, так и лежит. Вот такая…

  • Чайное

    Снова показываю несколько фото с новосибирской дачи. Хотела бы попробовать этот чай из банки с английской королевой, но его давным-давно выпили,…

  • Летняя еда на даче

    Ах, как захотелось овощей, выращенных на даче. Насколько же они вкуснее магазинных! А до дачи далеко, это в Новосибирске. :( Вряд ли в этом году…

promo nihon81 19:47, mercoledì Leave a comment
Buy for 30 tokens
"И почему же вы уволились с такой высокооплачиваемой работы, как ассистент иллюзиониста?" Сейчас вас осмотрит помощник помощника терапевта. 【患者の疑問】 After completing his examination the doctor told his patient: “I’m afraid your condition is very serious. The best…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments