Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Скидка на японские маски




Первый раз слышу про Коджи Мацуда (а точнее, Кодзи), нашла видео с ним:


Познакомилась с масками Japan Gals в прошлом году, когда получила такую маску в beauty box. Понравилась, и в следующий раз заказала коробку из Японии.



Выбрала Japan Gals «Pure5 Essential»- Лечебная маска для проблемной кожи (20шт)



Про эту маску писала здесь, когда показывала японскую маску, она где-то в конце.
Пигментные пятна не убрала, но очень хорошо пропитана, безумно приятно чувствуется на коже, хорошо увлажняет, смывать ничего не надо. Внутри два пакета, по 10 штук в каждой.


Была в "Призме" и увидела, что на маски скидка, 998 рублей за упаковку из 30 штук. Поискала в Интернете, сколько они стоят, и поняла, что цена выгодная, надо брать.)
Не знаю, та же самая, что первая или нет. Там ещё был другой вид, для защиты кожи, кажется, с керамидами, но с коллагеном явно популярнее, взяла последнюю упаковку, больше на полке не осталось.



Внутри один пакет с надёжной защёлкой, не переживайте, что маски высохнут.





Также приложен пинцет, чтобы удобнее доставать.



Пишу эту запись с маской на лице.)) Всё-таки мне больше понравились те, что для проблемной кожи, они гораздо сильнее пропитаны, хотя и эти хороши, тем более за такую цену. Сняла — кожа гладкая, цвет ровный, хорошо выглядит.


Tags: #косметика, Япония, косметика, покупки
Subscribe

Posts from This Journal “косметика” Tag

  • Эффективное средство для очищения пор на носу

    Заказала на АлиЭкспресс маску для лица LanBeNa Nose Plants pore strips. Сначала относилась скептически, потому что пробовала разные полоски для…

  • Уходовая косметика Mary Kay

    Никогда не пользовалась косметикой Mary Kay, но тут невестка прислала в подарок, так что теперь пробую.) Первый тюбик - экстра смягчающий ночной…

  • Сыворотки и маска от Perfecta

    Уже показывала уходовые средства от Perfecta, которые привезла из Польши, а сегодня смотрите сыворотки, их можно купить в России. Моя любимая…

Buy for 30 tokens
"И почему же вы уволились с такой высокооплачиваемой работы, как ассистент иллюзиониста?" Сейчас вас осмотрит помощник помощника терапевта. 【患者の疑問】 After completing his examination the doctor told his patient: “I’m afraid your condition is very serious. The best…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment