Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Обсуждение завершения 7-го сезона "Игры Престолов"

Вчера досмотрели две последних серии седьмого сезона "Игры Престолов", хочется поболтать-обсудить. Если вы не досмотрели, то не заходите под кат, без спойлеров-то обсуждение не получится.




До просмотра старалась не читать статей, но часть всё равно увидела. Не могла понять, почему так расстраиваются из-за стены, а в последней серии поняла. На самом деле, это большое разочарование. :( Слишком быстро дракон разрушил стену. Конечно, сразу было понятно, что на умершем драконе будет летать Король ночи, но уничтожение стены за пару минут - это слишком просто. Да, это было зрелищно, но она должна была быть крепче, а у дракона всё-таки не атомная бомба, а ледяной вихрь, или как это назвать, хочется сказать "ледяное пламя". В общем, странный поворот, хотелось бы увидеть сражение за стену.

Если вернуться назад, другой непонятный ход - это действия Дейенерис, когда она помогала Джону и его соратникам. В том смысле, почему она не приказала дракону спалить Короля ночи? Он же был совсем близко! Глупо как-то выглядит и непонятно, сомневаюсь, что Мартин бы так написал. Очень хочу почитать новые книги, но ещё долго ждать.
И ещё про поход за мертвецом: что-то не заметила использование обсидиановых кинжалов. Почему так? Секрет знают, но не пользуются.

Насчёт Джона знаю ещё с конца предыдущего сезона, так что это совсем не новость. Инцест, снова инцест, любимое занятие.

Непонятна сцена ссоры Серсеи и Джейме. Она вроде как приказала его убить? Был кивок, скрежет доставаемого клинка, но Джейме просто ушёл. Тоже странный поворот, тем более что у них будет ребёнок.

Про Арью и Сансу муж догадался, что они что-то затевают, а я всё не верила. :)

Много вопросов, лёгкое разочарование, но продолжение хочется увидеть, как всегда. :)


Tags: сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

promo nihon81 08:01, yesterday 10
Buy for 30 tokens
7. 向日葵 химавари - подсолнух Возможно, вы знаете, что цветы в Японии являются символами смены сезонов. Подсолнухи цветут с середины июля до августа, они очень популярны из-за своего яркого летнего вида, и поля подсолнухов привлекают туристов. 8. 夏祭り нацумацури - летние фестивали Японское…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments