Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Новый дезодорант




Перед поездкой решила купить дезодорант, потому что с солевым показалось не очень удобно в дороге, всегда надо смачивать подмышки. Выбор пал на дезодорант "Нео" от Garnier.




Не знаю, почему назвали "сухим кремом". Действительно, похоже на крем, но не сухой. Нажимаешь, он появляется - намазываешь, на этом всё. На всякий случай немного жду перед тем, как надеть майку, чтобы он полностью впитался. Аппликатор удобный. Насчёт действия так и не смогла сделать однозначный вывод: бывает ощущение влажности в подмышках, то есть он не блокирует полностью потоотделение, при этом запаха не замечала.



Tags: косметика
Subscribe

Posts from This Journal “косметика” Tag

  • Эффективное средство для очищения пор на носу

    Заказала на АлиЭкспресс маску для лица LanBeNa Nose Plants pore strips. Сначала относилась скептически, потому что пробовала разные полоски для…

  • Уходовая косметика Mary Kay

    Никогда не пользовалась косметикой Mary Kay, но тут невестка прислала в подарок, так что теперь пробую.) Первый тюбик - экстра смягчающий ночной…

  • Сыворотки и маска от Perfecta

    Уже показывала уходовые средства от Perfecta, которые привезла из Польши, а сегодня смотрите сыворотки, их можно купить в России. Моя любимая…

promo nihon81 08:01, yesterday 10
Buy for 30 tokens
7. 向日葵 химавари - подсолнух Возможно, вы знаете, что цветы в Японии являются символами смены сезонов. Подсолнухи цветут с середины июля до августа, они очень популярны из-за своего яркого летнего вида, и поля подсолнухов привлекают туристов. 8. 夏祭り нацумацури - летние фестивали Японское…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments