Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Новый дезодорант




Перед поездкой решила купить дезодорант, потому что с солевым показалось не очень удобно в дороге, всегда надо смачивать подмышки. Выбор пал на дезодорант "Нео" от Garnier.




Не знаю, почему назвали "сухим кремом". Действительно, похоже на крем, но не сухой. Нажимаешь, он появляется - намазываешь, на этом всё. На всякий случай немного жду перед тем, как надеть майку, чтобы он полностью впитался. Аппликатор удобный. Насчёт действия так и не смогла сделать однозначный вывод: бывает ощущение влажности в подмышках, то есть он не блокирует полностью потоотделение, при этом запаха не замечала.



Tags: косметика
Subscribe

Posts from This Journal “косметика” Tag

  • Кто пробовал твёрдый шампунь?

    Кто-нибудь пробовал твёрдые шампуни Mi&Ko? Читала отзывы в Интернете, но их не так много, а в Пушкине мне было бы удобнее купить, до нас даже…

  • Японский кондиционер для кожи

    В Японии купила новое средство для ухода, о котором раньше не слышала, - кондиционер для кожи Naturie Skin Conditioner Coix Seed Extract. Это…

  • Хорошая белорусская тушь

    Тушь LuxVisage XXL "Эффект накладных ресниц" По дороге увидела магазинчик с белорусской косметикой, вспомнила, что…

promo nihon81 20:31, yesterday 13
Buy for 30 tokens
1. Как уже писала и показывала, в октябре побывала в Киото, а конкретно - в святилище Фусими Инари Тайся (伏見稲荷大社). По моей ссылке можно найти информацию, повторяться не буду, первая запись с описанием здесь. По дороге поднимаешься по множеству ступеней, чтобы попасть на вершину горы, проходя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments