Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Возвращение




Этот снимок брат сделал в пятницу, хотела запостить его для прощания с Новосибирском, но забыла, показываю сейчас. Такая красота!

В ночь с воскресенья на понедельник почти не спала, а в эту ночь уже получше, только несколько раз просыпалась, привыкаю к питерскому времени.

На работе такое изобилие — привезли угощение из Бельгии. А я перелила в баночку алтайский мёд, заварила сейчас чай. Очень вкусное утро. 😃



Tags: my life
Subscribe

Posts from This Journal “my life” Tag

  • Наконец-то отпуск!

    Загрузить фото не получилось, хотела показать выставку костюмов стюардесс в Пулково, но почему-то функция не работает, даже не даёт выбрать фото. 15…

  • Истории приблудных вещей

    Как ни странно, некоторые вещи оказались у меня случайно, но потом я к ним так привыкла и оценила, что они стали незаменимыми. Назвала их…

  • Что нужно для сна

    Раньше плохо засыпала и просыпалась один раз за ночь. Теперь кое-как засыпаю в понедельник, в остальные дни получше, но зато как штык ночью…

Buy for 50 tokens
Когда гуляли в горах, увидели кафе и бегло посмотрели объявления на первой фотографии. Справа написано "ванко-но удон". Я очень хотела попробовать местный удон (лапша такая) и подумала, что это его название, в Киото, например, ела "кицунэ-удон" (кицунэ - лиса, ванван - это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments