Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Хорошо, но мало




Заголовок — ответ на вопрос, как я отдохнула.

Всё хорошее заканчивается, пора отправляться обратно в Петербург, а в понедельник выхожу на работу. Очень неохота, жаль, что всего две недели.
Масяня помогает собирать чемодан, Серый издалека наблюдает, видно его на заднем плане. Надеюсь, вес чемодана уложится в 23 кг, много подарков надарили, также купила мёд, носки, виски, ещё что-то. 😆

Буду писать про Алтай помаленьку, видео тоже снимала. Сколько километров мы проехали, пока никто не угадал. В воскресенье прилетаю до обеда, дома суета со стиркой и чемоданом будет, рабочая неделя ожидается горячей, поэтому и не хочется возвращаться, и по родственникам уже скучаю. Одно хорошо — мужа увижу. 😍 Будет теперь он меня греть вместо Серого. Котик сейчас уютно сопит под боком.




Tags: my life
Subscribe

Posts from This Journal “my life” Tag

  • Что случилось утром

    Сегодня утром села в автобус, включаю мобильный Интернет, и тут вдруг всплывают соббщения от мужа в WhatsApp: одно фото, второе, третье. Думаю,…

  • Подарки из Японии

    Мои любимые булочки - с дынным кремом. Что внутри булочки. "Мэрон пан" по-японски. Что же внутри пакета. Супер красивый…

  • Подарки и новое о почтовых правилах

    В этом году родственники порадовали точной отправкой посылок, так что смогла получить их ко дню рождения. В пятницу после работы отправилась за…

promo nihon81 13:31, sunday 24
Buy for 30 tokens
1. В Японии случайно зашли в магазин, где продаются щенки и котята. Сплошная прелесть и умиление, но какие цены! За щенка 700 000 иен (425 000 рублей), если взять на время, то 24 000 иен (14 500 рублей) в месяц. Консультанты достают их, держат на руках и показывают, но посетителям трогать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments