Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Хорошо, но мало




Заголовок — ответ на вопрос, как я отдохнула.

Всё хорошее заканчивается, пора отправляться обратно в Петербург, а в понедельник выхожу на работу. Очень неохота, жаль, что всего две недели.
Масяня помогает собирать чемодан, Серый издалека наблюдает, видно его на заднем плане. Надеюсь, вес чемодана уложится в 23 кг, много подарков надарили, также купила мёд, носки, виски, ещё что-то. 😆

Буду писать про Алтай помаленьку, видео тоже снимала. Сколько километров мы проехали, пока никто не угадал. В воскресенье прилетаю до обеда, дома суета со стиркой и чемоданом будет, рабочая неделя ожидается горячей, поэтому и не хочется возвращаться, и по родственникам уже скучаю. Одно хорошо — мужа увижу. 😍 Будет теперь он меня греть вместо Серого. Котик сейчас уютно сопит под боком.




Tags: my life
Subscribe

Posts from This Journal “my life” Tag

  • Собачий терроризм

    Как я писала, вчера была на работе, домой вернулась только в седьмом часу. Поела, посмотрели кино с мужем, отвлеклась, расслабилась - голове…

  • В субботу на работе

    Пришлось выйти в субботу на работу, не успела закончить отчёт для директора. В офисе пять человек, очень тихо по сравнению с обычным гамом,…

  • Загадочный час

    Шоколад не связан с текстом, для привлечения внимания. Вкусный был, жаль, что кончился. Советую этот бренд. Теперь про тему записи. Повторяется…

Buy for 50 tokens
Русское придворное платье (лиф, юбка и шлейф), ок. 1888 г. Принадлежало княгине Марии Максимилиановне Романовской герцогине Лейхтенбергской, в замужестве принцессе Баденской (1841-1914). Шёлковый бархат, муар, серебро, стразы, пайетки. Charles Frederick Worth (1825-1895) The Indianapolis Museum…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments