Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Умеют ли коровы переходить дорогу?




На алтайских дорогах нужно следить не только за режимами скоростей (много камер), другими водителями, особенно мотоциклистами, поворотами (извилистый путь), но и за животными. Дорогу перебегают суслики, птицам иногда взбредает в голову пониже полетать, а самого напряжённого внимания требуют коровы и бараны. Лошадей посреди шоссе не помню, только на обочине, а вот бурёнки медленно пересекают его по диагонали, а могут и невозмутимо разлечься на полосе и жевать, как будто так и надо. Бараны ещё хуже — стоят группами головами друг к другу, будто у них совещание. Никто их не научил правилам дорожного движения.))
Сфотографировать успела только два раза, на самом деле, много попадается.




Tags: Алтай
Subscribe

Posts from This Journal “Алтай” Tag

  • Чуйский тракт

    Посвящается трудовому подвигу строителей Чуйского тракта Федера́льная автомоби́льная доро́га Р256 «Чу́йский тракт» (до 1 января…

  • Пусть вам приснятся

    Алтайские горы. Красивейшие места.

  • Чуйско-Катунская долина, фото и видео

    Когда была в августе в отпуске, мы ездили на несколько дней на Алтай. На обратной дороге остановились посмотреть на слияние рек Чуя и Катунь…

promo nihon81 19:37, Суббота 17
Buy for 30 tokens
Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо крепиться. Фото сделала с утра, когда шла на остановку в 6:45. Вчера муж принёс садовые яблоки, подарок с дачи от шефа, очень ароматные - взяла с собой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments