Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Прибытие в Новосибирск




Рано утром прибыла в эропорт Толмачёво. Всё быстро прошло, даже багаж без задержек выдали, чемодан свой сразу увидела, примерно в 6:45 уже вышла на улицу. Звоню брату, а он, оказывается, не ожидал такого, прибытие указано в 6:50, думал, ещё только из самолёта буду выходить, так что был ещё дома. Посоветовал подождать его в кофейне "Чашка кофе", рядом с аэропортом.





Хотела устроиться на террасе, захожу, спрашиваю официанта — они ещё не работают: "На террасе не обслуживаем". Кое-как наводящими вопросами добилась, что можно взять кофе навынос и посидеть там, а еду не дадут. Занесла чемодан внутрь и пошла за кофе.



Цена удивила: 220 рублей за капучино то ли 250, то ли 300 мл. Но выяснилось, что навынос скидка 50%, также в стоимость включен сироп и дают вкусное печенье с миндалём.



Захотелось попробовать другие напитки, не знаю, успею ли.





Завтра рано утром выезжаем на Алтай, ура!

Tags: Новосибирск
Subscribe

Posts from This Journal “Новосибирск” Tag

promo nihon81 20:31, yesterday 13
Buy for 30 tokens
1. Как уже писала и показывала, в октябре побывала в Киото, а конкретно - в святилище Фусими Инари Тайся (伏見稲荷大社). По моей ссылке можно найти информацию, повторяться не буду, первая запись с описанием здесь. По дороге поднимаешься по множеству ступеней, чтобы попасть на вершину горы, проходя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments