Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Стихия и обновка




Сегодня у меня была импульсивная покупка: пошла в "Призму" купить кое-что из продуктов, домой и родственникам в поездку, а "Призма" находится в ТЦ, по дороге к ней магазины одежды. Шла мимо Bershka, взгляд задержался, вспомнила, что не куила куртку. Зашла, посмотрела все куртки, понравилась фиолетовая (люблю этот цвет и его оттенки), но у неё заедал замок. Взяла красную, надела прямо в зале, с куртками никогда не хожу в примерочную, только время терять. Другая покупательница подошла, похвалила: "Берите, вам идёт, цена хорошая, а на меня нет размера, я бы тоже взяла". Вот так я и купила куртку, за 1800. Думала, если дома не понравится - верну, но все сказали, что хорошая. Я бы предпочла немножко длиннее, но таких нет, а предыдущая тоже такой длины, так что нормально буду носить, надеюсь. Прошлая куртка из искусственной кожи протёрлась в нескольких местах, носила её лет 5, поэтому и искала новую.

Потом сходила в "Призму", а тут и муж приехал в Купчино, вместе с ним отправились домой. В прогнозе вчерашнем дождя не было, но, как только сели в автобус, ударил ливень, даже с закрытыми окнами на меня капли попадали. Приехали, зонт один, ветер задувает струи под него, так что джинсы и кроссовки промокли полностью, а майка - с одной стороны, с другой мы друг друга защищали. Дома сразу вещи в стирку, а сама в душ. Приятно помыться и переодеться в сухое после такого уличного душа. :) Хорошо, что ливень был не по дороге на работу.




Tags: питерское, покупки
Subscribe

Posts from This Journal “покупки” Tag

  • Крем как сувенир

    Перед поездкой в Японию были в «Ленте». Увидела этот крем и подумала, что он может быть сувениром для японок. Картинки были разные: матрёшки,…

  • Торопитесь заказать на iHerb

    Частично показываю мой первый заказ на iHerb, по не которым позициям до конца мая очень выгодные предложения. 1) Dickinson Brands, Dickinson…

  • Купила сумку на Алиэкспресс

    Заказывала сумку на Алиэкспресс, хотела с ней поехать в Японию, но она пришла уже после нашего возвращения оттуда.) Теперь хожу с ней на работу.…

Buy for 30 tokens
ekaykin показывает Швейцарию romanetto готовит фаршированные "ракушки" pink_mathilda в походе на острове Чур annastorm пьёт фиолетовый лимонад jrchernik пишет рассказ glebwiktorow в Улан-Баторе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments