Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Необычный интерьер и покупки




Были сегодня в "Галерее", понравился интерьер в Pull&Bear, запоминающаяся машинка.



Мужу купили обувь и брюки, мне — ничего. Моя куртка износилась, пыталась найти новую, но ничего не нравится. Всё такое одинаковое: либо милитари, либо укороченные из полиэстера, либо синтетические косухи. Ветровки, которые мне прошлый раз понравились, но не было размера, все раскупили.

Сейчас жду своего стилиста, пришла пора краситься, а муж домой поехал. Дождь льёт вовсю, я в босоножках и коротком платье, жалею, что ничего больше не взяла, замёрзну на обратном пути. Поверила прогнозу погоды.))

Вчера отлично погуляли с японцами, напишу потом пост.



Tags: питерское, покупки
Subscribe

Posts from This Journal “покупки” Tag

  • Крем как сувенир

    Перед поездкой в Японию были в «Ленте». Увидела этот крем и подумала, что он может быть сувениром для японок. Картинки были разные: матрёшки,…

  • Торопитесь заказать на iHerb

    Частично показываю мой первый заказ на iHerb, по не которым позициям до конца мая очень выгодные предложения. 1) Dickinson Brands, Dickinson…

  • Купила сумку на Алиэкспресс

    Заказывала сумку на Алиэкспресс, хотела с ней поехать в Японию, но она пришла уже после нашего возвращения оттуда.) Теперь хожу с ней на работу.…

Buy for 30 tokens
"И почему же вы уволились с такой высокооплачиваемой работы, как ассистент иллюзиониста?" Сейчас вас осмотрит помощник помощника терапевта. 【患者の疑問】 After completing his examination the doctor told his patient: “I’m afraid your condition is very serious. The best…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments