Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Необычный интерьер и покупки




Были сегодня в "Галерее", понравился интерьер в Pull&Bear, запоминающаяся машинка.



Мужу купили обувь и брюки, мне — ничего. Моя куртка износилась, пыталась найти новую, но ничего не нравится. Всё такое одинаковое: либо милитари, либо укороченные из полиэстера, либо синтетические косухи. Ветровки, которые мне прошлый раз понравились, но не было размера, все раскупили.

Сейчас жду своего стилиста, пришла пора краситься, а муж домой поехал. Дождь льёт вовсю, я в босоножках и коротком платье, жалею, что ничего больше не взяла, замёрзну на обратном пути. Поверила прогнозу погоды.))

Вчера отлично погуляли с японцами, напишу потом пост.



Tags: питерское, покупки
Subscribe

Posts from This Journal “покупки” Tag

  • Странное, безвкусное и симпатичное на новогодних распродажах

    1. Пугающий дизайн от Bershka Красные шары - это понятно, но почему-то в каком-то общипанном гипсокартоне? У вас есть объяснения? Фото, кстати,…

  • Разбираю почту

    Вчера была очень рада сюрпризам: пришли мои серёжки, которые давно уже не отслеживались нормально, и я их не ждала, а также получила три открытки…

  • Персональный шоппер

    Вчера почувствовала себя персональным шоппером. Сначала купила небольшие подарочки для отдела, не всегда ко мне хорошо относятся, но всё-таки…

promo nihon81 20:31, вчера 13
Buy for 30 tokens
1. Как уже писала и показывала, в октябре побывала в Киото, а конкретно - в святилище Фусими Инари Тайся (伏見稲荷大社). По моей ссылке можно найти информацию, повторяться не буду, первая запись с описанием здесь. По дороге поднимаешься по множеству ступеней, чтобы попасть на вершину горы, проходя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments