Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Как не надо просить




Последний мой ответ не влез:
- Слово "нет" вы совсем не понимаете?
****

Если вам что-то очень нужно, не надо тупо повторять одно и то же. Слово "ох" — не аргумент. Например, можно было предложить оплату или спросить, сколько стоит срочный перевод. Можно выражаться более витиевато и вежливо, чтобы другая сторона лучше была настроена. Я бы всё равно сегодня отказала, потому что очень устала, но в другом случае могла бы согласиться. Лучше всего сразу спрашивать об оплате, это располагает.))


Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • День с происшествием

    Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо…

  • Верьте дальше, что цены не повышаются

    Некоторые наивные люди утверждают, что цены у нас не повышаются, либо повышаются незначительно, инфляция меньше плановой, рост ставки НДС до 20%…

  • Оптимизация Почты России

    Это в продолжение предыдущего поста. Услуги Почты России продолжают оптимизировать. Если раньше в онлайн-чате можно было пообщаться с живым…

promo nihon81 19:37, saturday 17
Buy for 30 tokens
Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо крепиться. Фото сделала с утра, когда шла на остановку в 6:45. Вчера муж принёс садовые яблоки, подарок с дачи от шефа, очень ароматные - взяла с собой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments