Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Как не надо просить




Последний мой ответ не влез:
- Слово "нет" вы совсем не понимаете?
****

Если вам что-то очень нужно, не надо тупо повторять одно и то же. Слово "ох" — не аргумент. Например, можно было предложить оплату или спросить, сколько стоит срочный перевод. Можно выражаться более витиевато и вежливо, чтобы другая сторона лучше была настроена. Я бы всё равно сегодня отказала, потому что очень устала, но в другом случае могла бы согласиться. Лучше всего сразу спрашивать об оплате, это располагает.))


Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • Смс-мошенничество

    Не знаю, сталкивались вы или нет, но решила рассказать об ещё одном виде мошенничества по смс. Для нас новинка, только сегодня муж рассказал.…

  • Какая боль, какая боль

    Япония - Бельгия 2:3 Распрощались вчера с японской командой. Великолепный матч, самый лучший на настоящий момент! Я до конца верила в победу…

  • Россия: Испания 2:1

    Муж болел за Испанию, я вроде за русских, но всё время на них ругалась, чтобы больше нападали, и что передачи вечно некому передавать. Результат…

Buy for 30 tokens
ekaykin показывает Швейцарию romanetto готовит фаршированные "ракушки" pink_mathilda в походе на острове Чур annastorm пьёт фиолетовый лимонад jrchernik пишет рассказ glebwiktorow в Улан-Баторе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments