Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Новая тушь и тени




Все мои палетки очень старые, наконец-то собралась новые купить. Мне говорили, что для карих глаз хорошо подходят фиолетовые, так что часто их использую, поэтому выбрала такой набор от Vivienne Sabo. Верхнее фото сделала в "Магнит Косметик", но там не было номера 70, нашла в "Подружке" за 339 рублей, по моей карте была скидка 20%, так что получилось 271. На руке пробовала, понравилось, как ложатся.



Коробочка поцарапана, но другой не было.


Совет, как наносить:


Как выглядит на руке:


Сегодня утром попробовала. Вложенный спонж неудобный, кистью, видимо, надо, но я уже на работе красилась. Нанесла, как получилось, в принципе, очень неплохо. Красилась без базы, тени оказались нестойкими, к вечеру большая часть сошла, лучше всего держится чёрный, он остался полностью. Фиолетовый как на коробочке не получается, больше похоже на нежный сливовый. С руки легко стёрлись маслом, которое я недавно показывала, только провела, с глаз снимала мицеллярной водой.
 Старые мои тени от Ffleur очень доступные по цене и более стойкие, но надо искать, где продаются.

Коллега посоветовала тушь Max Factor X Masterpiece, до магазина с белорусской косметикой я пока так и не доехала. Решила эту попробовать, понравились её хорошо разделённые ресницы.



Раздражают липкие ценники, пока отмывала - поцарапала тюбик.


Кисточка силиконовая


359 рублей со скидкой в той же "Подружке".

Не получилось ничего близкого к отражению в зеркале.)) В нём выглядели длиннее. Это на один раз.





Кисточка довольно удобная, удлинения не заметила. Если на пару раз покрасить, ресницы становятся чёрными (цвет dark black или что-то в этом духе) и хорошо выделяются, но удлинения не заметила. Слегка слипаются, аккуратное разделение у меня получилось только на один раз. В общем-то неплохо, но хотелось бы лучше.)) Правда, к вечеру практически не было следов под глазами, только пара чёрных точек. Pupa мне больше нравилась, но она подсыхает уже.

Вот такой отзыв.) Пользоваться буду, возможно, надо приноровиться ещё.


Tags: #косметика, косметика, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “косметика” Tag

  • Уходовая косметика Mary Kay

    Никогда не пользовалась косметикой Mary Kay, но тут невестка прислала в подарок, так что теперь пробую.) Первый тюбик - экстра смягчающий ночной…

  • Сыворотки и маска от Perfecta

    Уже показывала уходовые средства от Perfecta, которые привезла из Польши, а сегодня смотрите сыворотки, их можно купить в России. Моя любимая…

  • Волшебная маска с пузырьками

    Заказала на Алиэкспресс популярную маску с пузырьками, случайно нашла, раньше не знала о такой. Такая симпатичная свинка Bioaqua Skin Care…

Buy for 50 tokens
Русское придворное платье (лиф, юбка и шлейф), ок. 1888 г. Принадлежало княгине Марии Максимилиановне Романовской герцогине Лейхтенбергской, в замужестве принцессе Баденской (1841-1914). Шёлковый бархат, муар, серебро, стразы, пайетки. Charles Frederick Worth (1825-1895) The Indianapolis Museum…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments