Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Красный лис

1.


Вчера разговаривала с папой, сказал, что забронировал для нас места на алтайской базе отдыха, где я ещё не была, а они ездили туда в прошлом году. Надеюсь хорошо погулять, попариться в бане и сделать красивые фотографии. :)


База отдыха "Красный лис": проведите свой отпуск в красивейшем месте Горного Алтая, вдали от шума и цивилизации.
Это Улаганский район Республики Алтай. Рядом с базой отдыха находятся неповторимые природные творения: Гейзерное (Голубое) и Мертвое озера, Мажойский каскад на реке Чуя, Долина цветов, водопады урочища Улары, Красные ворота, озеро Горных духов, открывается потрясающий вид на ледники Северо-Чуйского хребта.

2. Грозная табличка


3


4


5


6


7


Tags: #Алтай, Алтай
Subscribe

Posts from This Journal “Алтай” Tag

  • Чуйско-Катунская долина, фото и видео

    Когда была в августе в отпуске, мы ездили на несколько дней на Алтай. На обратной дороге остановились посмотреть на слияние рек Чуя и Катунь…

  • Золотой корень

    На Алтае по совету папы купила золотой корень. Он рассказывал, что обязательно пил его во время сессии, помогало при интеллектуальном напряжении,…

  • Монгольские носки из шерсти яка

    На перевале Чике-Таман купила на всю семью монгольские носки из шерсти яка, 200 рублей за пару. Дальше в долину уже стоили дороже. Папа сказал,…

promo nihon81 08:01, yesterday 28
Buy for 50 tokens
В этой записи сравню то, что было раньше, с тем, что сейчас. На вопрос в заголовке тоже приглашаю ответить. ​*** В июне 2008 я писала: О чем вы думаете утром по дороге на работу? Я - о чем угодно, только не о работе. До метро 15 минут пешком, если задуматься или глазеть по сторонам, то время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments