Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Мой скромный воскресный ужин




Поскольку на работе в воскресенье всё равно диету нарушила, поев пиццу и пирог, то вечером решила не мелочиться. Приготовила омлет с овощами и колбасой (маслины первый раз кладу в омлет, вкусно), нарезала сыр "Чеддар", привезённый контрабандой из Европы и купленный на рынке, и на троих выпили бутылку шампанского, выигранную на игре. Пряники и чипсы на заднем плане не ела.))

Сегодня после работы честно делала упражнения, хотя очень устала. Отработала 19 дней из 24! Ударница.

Tags: съедобное
Subscribe

Posts from This Journal “съедобное” Tag

  • Подарки из Польши

    К сожалению, в этом году не получилось поехать в Польшу, но подарки оттуда всё-таки получила (и сама тоже передала). На первой фотографии…

  • Вкусные и полезные хлебцы

    Уже пробовала пару видов итальянских хлебцев от Baker House, кажется, одни с тыквенными семечками, а другие с оливковым маслом и розмарином.…

  • Пища богов

    Первый раз купила какао-бобы. Сначала искала в Интернете, но получалось дорого, а тут нашла в магазине по 375 рублей за 250 г. Пересыпала часть в…

promo nihon81 10:01, tuesday 9
Buy for 30 tokens
Очень интересные варианты были: канцелярская принадлежность, светильник, подставка под книги, подставка под винные бутылки, брошь. Сама бы я не догадалась, если бы сразу не увидела вместе с ответом. Взято отсюда. Написано, что это японская курильница в форме богомола, 18-19 век. камакири -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments