Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Мой скромный воскресный ужин




Поскольку на работе в воскресенье всё равно диету нарушила, поев пиццу и пирог, то вечером решила не мелочиться. Приготовила омлет с овощами и колбасой (маслины первый раз кладу в омлет, вкусно), нарезала сыр "Чеддар", привезённый контрабандой из Европы и купленный на рынке, и на троих выпили бутылку шампанского, выигранную на игре. Пряники и чипсы на заднем плане не ела.))

Сегодня после работы честно делала упражнения, хотя очень устала. Отработала 19 дней из 24! Ударница.

Tags: съедобное
Subscribe

Posts from This Journal “съедобное” Tag

  • Блины едите?

    Кто-то ест блины на этих выходных? :) Пошли в магазин, там увидела куклу, наряженную в блины, вот у людей фантазия.) Мы сегодня - нет, зато…

  • Гостинцы из Казани

    Свекровь съездила к родственникам в Казань и привезла оттуда гостинцы. Снега там ещё больше, чем в Питере, хотя нас засыпает несколько дней,…

  • Забегаловка с жареной курицей в Японии

    Как-то вечером мы искали, где поесть, и нашли уютное местечко с жареной курицей. Называется Торигоя (とり小屋) - птичник, курятник. Там подают…

promo nihon81 08:01, yesterday 28
Buy for 50 tokens
В этой записи сравню то, что было раньше, с тем, что сейчас. На вопрос в заголовке тоже приглашаю ответить. ​*** В июне 2008 я писала: О чем вы думаете утром по дороге на работу? Я - о чем угодно, только не о работе. До метро 15 минут пешком, если задуматься или глазеть по сторонам, то время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments