Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Что вы знаете про пуховики Snowimage?

Сегодня после работы погуляла по магазинам и заглянула в отдел пуховиков.




Примерила несколько моделей, очень понравилась та, что на фото. Длина по колено, капюшон можно подтягивать, чтобы плотно сидел. Про цвет муж сказал, что кислотный, но я так не считаю.) Сидит хорошо, сшито очень аккуратно, ткань плотная.

Внутри красиво оформлено.




Кто-нибудь знает про эту фирму? Тепло будет? В Интернете противоречивые отзывы, пока думаю.

В том же магазине примерила ветровку, у меня нет х/б, только свободная нейлоновая, которую на работе давали. Сидит хорошо, рукава заворачиваются и пристёгиваются на кнопки, но цена не очень понравилась - 2900.



Потом зашла в Bershka, там увидела чудесную оранжевую ветровку. Фотографировать не стала, думала, на сайте фото найду, но почему-то нет, наверно, убрали прошлогодние модели. Очень классная, но жмёт в груди, в остальных местах великолепно сидит. :( В нашем магазине только XS, в другом есть S, но не факт, что лучше будет, а так всё нравится. Я в сомнениях, ехать ли в другой магазин, и когда, я же работаю в воскресенье. Такое впечатление, что модель разрабатывалась на мальчика. :(



Ставлю тег "покупки", хотя не купила. :)


Tags: покупки
Subscribe

Posts from This Journal “покупки” Tag

  • 11 покупок на AliExpress

    Примерно в конце октября-начале ноября активно делали заказы на AliExpress. 1. Первым пришёл пенал для мужа. Это в развёрнутом виде.…

  • Странное, безвкусное и симпатичное на новогодних распродажах

    1. Пугающий дизайн от Bershka Красные шары - это понятно, но почему-то в каком-то общипанном гипсокартоне? У вас есть объяснения? Фото, кстати,…

  • Разбираю почту

    Вчера была очень рада сюрпризам: пришли мои серёжки, которые давно уже не отслеживались нормально, и я их не ждала, а также получила три открытки…

promo nihon81 08:01, yesterday 28
Buy for 50 tokens
В этой записи сравню то, что было раньше, с тем, что сейчас. На вопрос в заголовке тоже приглашаю ответить. ​*** В июне 2008 я писала: О чем вы думаете утром по дороге на работу? Я - о чем угодно, только не о работе. До метро 15 минут пешком, если задуматься или глазеть по сторонам, то время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments