Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Элитный "Преображенский двор" на Литейном





Как рассказывала в прошлой записи, сегодня ездила подавать документы на Шенгенскую визу в TLScontact. Такое впечатление, что они шифруются. Адрес был, Литейный проспект 26, а вывесок никаких. В этом доме оказался бизнес-центр "Преображенский двор". Зашла, спросила у охранника, он уже объяснил, куда идти. Видимо, центр новый, очень пустынно, не все помещения заняты. Обещают элитные места от 900 рублей за квадратный метр и офисы класса А с видом на Спасо-Преображенский собор.

На первом этаже вдалеке заметила "Азбуку вкуса", но некогда было туда заглядывать. Как ни странно, ещё ни разу не была в этом магазине.

Цвета кресел мне очень понравились!



В таком виде в "Инстаграме". Платье симпатичное, магазин закрыт.




Бар называется "Лобби". Намёк на что-то?)


Документы приняли, операционист хорошая, но она там одна, к сожалению. Визовый сбор уменьшили с сегодняшнего числа, вот так удачно я зашла.) Теперь надо проверять статус в личном кабинете.

Как вам элитное место?))

Tags: питерское
Subscribe

Posts from This Journal “питерское” Tag

  • Массаж по сертификату "Эмпрана" и бельгийское печенье

    На день рождения получила сертификат "Эмпрана", по нему можно выбрать впечатление из предлагаемого набора, для каждой категории свои…

  • Миллион алых роз

    Каждый раз любуюсь, какие шикарные розы вырастили жильцы соседнего дома. 😍 Конечно, там трава, немного запущенный вид, но розы привлекают всё моё…

  • День рождения в "Марчеллис"

    1. Пицца с куриным филе, артишоками и вялеными томатами, 450 рублей за 490 г. Достойная, хотя артишоки мне не попались, но вообще были в наличии.…

Buy for 30 tokens
ekaykin показывает Швейцарию romanetto готовит фаршированные "ракушки" pink_mathilda в походе на острове Чур annastorm пьёт фиолетовый лимонад jrchernik пишет рассказ glebwiktorow в Улан-Баторе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments