Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Варенье и фобия




Как писала вчера, ходила вечером делать фото на визу, зашла в магазин за зелёным чаем и не смогла пройти мимо армянского варенья из зелёных грецких орехов (100 рублей по скидке). Огорчилась, что пропал молочный улун, пришлось взять какой-то крупнолистовой зелёный чай. Нормальный, но класть надо поменьше при заваривании, очень крепкий получается.

Открыла варенье, смотрите:




Эти тёмные штучки — грецкие орехи, есть ореховый привкус, но очень отличается от обычных. Сироп зелёный, не такого цвета, как на фото. Неплохое, но ничего выдающегося, такой сироп лучше куда-то добавлять, а не есть просто так.

Такое впечатление, что моя фобия — это страшная ванна. Второй раз снится сон, что мы с братом в квартире, где есть большая ванна, но она чудовищно ржавая и мерзкая. В последнем сне спросила брата, как же мыться, он ответил, что надо встать в тазик. 😁

Сейчас еду в визовый центр, потом — на работу. В справке и приглашении с датами напутали, надеюсь, не придадут этому значения. Вроде как по служебной необходимости нормально визы выдают, без придирок. Компания-то известная.

Вчера не успела написать ни одного поста, что лучше вечером сделать: подборку ссылок или описание японской посылки (фото уже сделала)?


Tags: my life, съедобное
Subscribe

Posts from This Journal “съедобное” Tag

  • Массаж по сертификату "Эмпрана" и бельгийское печенье

    На день рождения получила сертификат "Эмпрана", по нему можно выбрать впечатление из предлагаемого набора, для каждой категории свои…

  • Посоветуйте, где поесть мидии?

    Подскажите, где подают лучшие мидии в Петербурге? В Брюсселе ела невероятные вкусные мидии, приготовленные в котелке в белом вине. Хочу…

  • Открыли сезон дынь

    В этом году впервые летом попробовали сначала дыню, а не арбуз. Увидела в «Ленте», понюхала — ароматная, на вкус тоже вполне хорошо, сочная.…

Buy for 30 tokens
"И почему же вы уволились с такой высокооплачиваемой работы, как ассистент иллюзиониста?" Сейчас вас осмотрит помощник помощника терапевта. 【患者の疑問】 After completing his examination the doctor told his patient: “I’m afraid your condition is very serious. The best…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments