Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Французский фильм: любовь и лишний вес




Вчера посмотрела французскую комедию, которую у нас назвали "Не худо бы похудеть" (Mince alors!). Не сказать, что я смеялась, но фильм приятный, позитивный, добрый, так что рекомендую для расслабления и хорошего вечера.

Нина работает с мужем в компании по производству купальников, и её окружают очень худые девушки. Однажды на работе с ней случается конфуз - рвётся юбка при наклоне - и муж дарит ей путёвку на курорт Брид-ле-Бэн для участия в интенсивной программе похудения. Как же так, она работает в модной фирме, должна быть в форме, и отдохнуть им надо друг от друга. Тут ещё и мама подливает масла в огонь, Нина действительно начинает считать себя толстой и покорно отправляется в путь. На курорте она знакомится с Софи и Эмили, и они становятся настоящими подругами, поддерживая друг друга в трудных ситуациях. Софи не может смириться с тем, что стареет, а у Эмили совсем нет интимной жизни, несмотря на наличие мужа, и она махнула на себя рукой.

Другая сюжетная линия - полный грустный мальчик и девушка, которая за ним присматривает. Она приехала подработать в салоне, а мальчика не первый год отправляют сюда похудеть, и ему всё надоело.

Америку нам, конечно, не откроют, но фильм доказывает, что с верой в себя и поддержкой друзей можно стать счастливее.

Год: 2012
Страна: Франция

В главных ролях:
Виктория Абриль
Лола Деваэр
Катрин Осмален
Грегори Фетусси
Мехди Неббу
Джулия Пьятон
Мартен Дакен
Полин Лефевр
Валери Моро
Эмили Гавуа-Кан











Лола Девер - потрясающая красотка.


Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 50 tokens
Русское придворное платье (лиф, юбка и шлейф), ок. 1888 г. Принадлежало княгине Марии Максимилиановне Романовской герцогине Лейхтенбергской, в замужестве принцессе Баденской (1841-1914). Шёлковый бархат, муар, серебро, стразы, пайетки. Charles Frederick Worth (1825-1895) The Indianapolis Museum…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments