Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Любовь случается




Пересмотрели фильм "500 дней лета" (ну почему его так назвали по-русски, героиню зовут Саммер, а в лете никак не 500 дней?).

Я его совершенно забыла, смотрела, наверно, в тот год, когда вышел (2009).

Фильм приятный, но кое-что в нём напрягает. Саммер сразу говорит, что ей не нужны серьёзные отношения, но Том уже влюбился и надеется, что она передумает, ведь они так романтично общаются, и она рассказывает ему то, что никому не говорила, приглашает в свою квартиру, где мало кто был. Тома хорошо понимаю, been there, со мной тоже такое было.

Не могу я понять Саммер. По истории в фильме получается, что у неё моральная травма после развода родителей, поэтому она боится заводить серьёзные отношения, а тем более выходить замуж. Но вдруг она встречает парня, у них всё очень быстро происходит, и вот уже на руке обручальное кольцо. Я так понимаю, помолвка произошла примерно через 100-150 дней после знакомства. Как это могло случиться без проработки её травмы? Признаю, что влюбиться можно очень быстро, достаточно пары взглядов, но согласиться на брак, когда так этого боялась, — это как-то странно и неправдоподобно. И ещё по поводу помолвки: она приглашает к себе много людей, хотя раньше одного боялась позвать, тоже всё волшебным образом прошло. Ещё одна странность.

Что думаете?

П.С. Зои Дешанель очень нравится, такая милая и обаятельная.


Tags: кино, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Новый романтичный фильм от Netflix

    Посмотрела романтичный фильм от Netflix с Люси Лью и Зои Дойч. И да, написала этих двух актрис, потому что остальной актёрский состав не…

  • Девятая жизнь Луи Дракса

    На выходных посмотрели фильм "Девятая жизнь Луи Дракса" (The 9th Life of Louis Drax), муж как-то немного прохладно отреагировал, а я…

  • Голограмма для короля

    Том Хэнкс - один из моих любимых актёров, его работы в фильмах "Терминал", "Зелёная миля", ";Форрест Гамп",…

promo nihon81 19:37, saturday 17
Buy for 30 tokens
Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо крепиться. Фото сделала с утра, когда шла на остановку в 6:45. Вчера муж принёс садовые яблоки, подарок с дачи от шефа, очень ароматные - взяла с собой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments