Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Японская компания, основанная русским




На работе угостили очень вкусным печеньем от японской кондитерской компании Morozoff (которое ниже). Вспомнила, что когда-то мне дарили их коробку конфет с разными картинками, кажется, с кошечками. Вкусные продукты и, скорее всего, дорогие.








Morozoff Limited (モロゾフ株式会社 морозофу кабусики гайся) — японская кондитерская компания, головной офис находится в Кобе. Основана в 1931 году русским эмигрантом Федором Дмитриевичем Морозовым.






Tags: #Япония, #еда, Япония, сладости
Subscribe

Posts from This Journal “Япония” Tag

  • Феномен Гудэтама

    Гудэтама (Gudetama) – это представитель вселенной Sanrio, придуманный в 2013 году, желток, без всякого у него спроса извлеченный из яйца и…

  • На токийской улице

    Майские фотографии этого года. Мы пошли в музей Эдо-Токио, и по дороге фотографировала. День мрачноватый, туман, но всё равно, думаю, любопытно будет…

  • Осенние модные тренды на японских сайтах

    1. Одежда, обувь и аксессуары в цветах baked colors (кто знает, как перевести?). Красивая блузка. Розовая фуксия 2. Плиссированные…

promo nihon81 19:37, Суббота 17
Buy for 30 tokens
Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо крепиться. Фото сделала с утра, когда шла на остановку в 6:45. Вчера муж принёс садовые яблоки, подарок с дачи от шефа, очень ароматные - взяла с собой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments