Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Японская компания, основанная русским




На работе угостили очень вкусным печеньем от японской кондитерской компании Morozoff (которое ниже). Вспомнила, что когда-то мне дарили их коробку конфет с разными картинками, кажется, с кошечками. Вкусные продукты и, скорее всего, дорогие.








Morozoff Limited (モロゾフ株式会社 морозофу кабусики гайся) — японская кондитерская компания, головной офис находится в Кобе. Основана в 1931 году русским эмигрантом Федором Дмитриевичем Морозовым.






Tags: #Япония, #еда, Япония, сладости
Subscribe

Posts from This Journal “Япония” Tag

  • Много японских штучек

    1. Забавные фигурки В Японии друг позвал в чудесный ресторан. Там не только вкусная еда, но и потрясающая обстановка, как будто в музее…

  • Фото и видео Танабата-мацури

    Вчера в Японии был танабата-мацури, так что нашла несколько фото и видео шествия, посмотрите. Танабата (яп. 七夕 танабата, седьмой вечер) —…

  • Хочу хурму

    Хочу хурму, хотя ещё не сезон, она поспевает осенью. Фото сделано в Японии. Дерево беспризорное, мы сорвали по одному плоду, потом угостились. 😝…

promo nihon81 august 2, 11:16 10
Buy for 30 tokens
Вчера попробовали очень вкусный вишнёвый квас (это который с красной этикеткой). Жаль, у нас такой не продают, бутылка быстро закончилась. Возьму снова, если в другом магазине будет. Времени немного осталось, завтра ночью уезжаем на автобусе. :( Всё ещё стоит жара, а купаться невозможно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments