Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Японская компания, основанная русским




На работе угостили очень вкусным печеньем от японской кондитерской компании Morozoff (которое ниже). Вспомнила, что когда-то мне дарили их коробку конфет с разными картинками, кажется, с кошечками. Вкусные продукты и, скорее всего, дорогие.








Morozoff Limited (モロゾフ株式会社 морозофу кабусики гайся) — японская кондитерская компания, головной офис находится в Кобе. Основана в 1931 году русским эмигрантом Федором Дмитриевичем Морозовым.






Tags: #Япония, #еда, Япония, сладости
Subscribe

Posts from This Journal “Япония” Tag

  • Собачий суп и человеческое мясо

    Когда гуляли в горах, увидели кафе и бегло посмотрели объявления на первой фотографии. Справа написано "ванко-но удон". Я очень хотела…

  • Кто любит панд?

    Сфотографировала этих панд в токийском универмаге у станции Уэно. Справа магазин игрушек, видно, какие они милашки. Хорошие кружки.

  • Очень маленькая квартира в Токио

    Смотрите видео про квартиру в Токио, которую я нашла на airbnb. Останавливались с 30 апреля по 9 мая, заплатили 30 000 рублей (выбрала рубли для…

Buy for 50 tokens
Когда гуляли в горах, увидели кафе и бегло посмотрели объявления на первой фотографии. Справа написано "ванко-но удон". Я очень хотела попробовать местный удон (лапша такая) и подумала, что это его название, в Киото, например, ела "кицунэ-удон" (кицунэ - лиса, ванван - это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments