Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Странные звонки

Вчера после 10 вечера позвонили с неизвестного номера и молчали в трубку. Сегодня слышу, как коллега рассказывает, что ей кто-то звонил около 23 и тоже молчал. Сравнили — номер одинаковый. Третья коллега позвонила туда, ответил заспанный мужчина и сказал, что ничего не помнит: "Наверно, они мне сначала звонили, а я перезвонил".
Конечно, такого не было.


Наши с ней номера могли оказаться рядом только в списке телефонов компании.
Проверили по базе сотрудников, такого номера нет. Либо это очень удачное совпадение, либо всё-таки наш сотрудник, только этот номер он не сообщал. Такое впечатление, что напился, взял распечатку с номерами и набирал всех подряд. Правда, больше никто не жаловался.

Насчёт невролога: позвонила в страховую, оказывается, в ту поликлинику, куда хочу, могу попасть только по направлению от врача из обычного списка, а этот невролог точно не даст мне такое направление. Либо платно идти, либо искать другого хорошего врача. Кто может посоветовать?


Tags: my life, социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • Атака коллекторов

    Вчера нас офис атаковали коллекторы. Звонили около 7 раз на разные номера телефонов, причём разные люди, но только по поводу одного и того же…

  • Кто знает, зачем это?

    Пришла смс: ФИО, для связи со страховым представителем «РГС-Медицина» в системе ОМС используйте телефон 8 800 550 6774. Вам такое приходило? Я им…

  • А тебя отобрали в присяжные заседатели?

    Получила извещение о заказном письме, поехала в понедельник после работы, чтобы его забрать. Кстати, мне не нравится, что на извещении не пишут,…

promo nihon81 08:01, yesterday 10
Buy for 30 tokens
7. 向日葵 химавари - подсолнух Возможно, вы знаете, что цветы в Японии являются символами смены сезонов. Подсолнухи цветут с середины июля до августа, они очень популярны из-за своего яркого летнего вида, и поля подсолнухов привлекают туристов. 8. 夏祭り нацумацури - летние фестивали Японское…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments