Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Странные звонки

Вчера после 10 вечера позвонили с неизвестного номера и молчали в трубку. Сегодня слышу, как коллега рассказывает, что ей кто-то звонил около 23 и тоже молчал. Сравнили — номер одинаковый. Третья коллега позвонила туда, ответил заспанный мужчина и сказал, что ничего не помнит: "Наверно, они мне сначала звонили, а я перезвонил".
Конечно, такого не было.


Наши с ней номера могли оказаться рядом только в списке телефонов компании.
Проверили по базе сотрудников, такого номера нет. Либо это очень удачное совпадение, либо всё-таки наш сотрудник, только этот номер он не сообщал. Такое впечатление, что напился, взял распечатку с номерами и набирал всех подряд. Правда, больше никто не жаловался.

Насчёт невролога: позвонила в страховую, оказывается, в ту поликлинику, куда хочу, могу попасть только по направлению от врача из обычного списка, а этот невролог точно не даст мне такое направление. Либо платно идти, либо искать другого хорошего врача. Кто может посоветовать?


Tags: my life, социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • Спам в ЖЖ

    Последнюю неделю на мой ЖЖ какое-то нашествие: к каждой записи оставляют спам-комментарий с порно. 🙄 Я не хочу запрещать комментировать всем, кроме…

  • Сколько стоит одеться в магазине "Большевички"

    В Москве проходила мимо магазина фабрики "Большевичка" и решила проверить, сколько же там стоит одежда. Фото внутри не делала, там и продавцы, и…

  • День с происшествием

    Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо…

promo nihon81 14:52, Среда 9
Buy for 30 tokens
Мы остановились в Кировске, и здесь со всех сторон Хибины. Потрясающие виды, не могу налюбоваться, сердце радуется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments