Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Странные звонки

Вчера после 10 вечера позвонили с неизвестного номера и молчали в трубку. Сегодня слышу, как коллега рассказывает, что ей кто-то звонил около 23 и тоже молчал. Сравнили — номер одинаковый. Третья коллега позвонила туда, ответил заспанный мужчина и сказал, что ничего не помнит: "Наверно, они мне сначала звонили, а я перезвонил".
Конечно, такого не было.


Наши с ней номера могли оказаться рядом только в списке телефонов компании.
Проверили по базе сотрудников, такого номера нет. Либо это очень удачное совпадение, либо всё-таки наш сотрудник, только этот номер он не сообщал. Такое впечатление, что напился, взял распечатку с номерами и набирал всех подряд. Правда, больше никто не жаловался.

Насчёт невролога: позвонила в страховую, оказывается, в ту поликлинику, куда хочу, могу попасть только по направлению от врача из обычного списка, а этот невролог точно не даст мне такое направление. Либо платно идти, либо искать другого хорошего врача. Кто может посоветовать?


Tags: my life, социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • В Петербурге эпидемия гепатита А

    Сегодня у нас была рассылка, что в Санкт-Петербурге зарегистрировано распространение вирусного гепатита А. Тщательно мойте руки после туалета и…

  • Наглость не знает границ

    Еду в электричке. Продавцы всякой всячины совершенно охамели и оборзели. Мало того, что идут друг за другом почти без перерыва, не дают…

  • Смс-мошенничество

    Не знаю, сталкивались вы или нет, но решила рассказать об ещё одном виде мошенничества по смс. Для нас новинка, только сегодня муж рассказал.…

promo nihon81 10:01, вчера 9
Buy for 30 tokens
Очень интересные варианты были: канцелярская принадлежность, светильник, подставка под книги, подставка под винные бутылки, брошь. Сама бы я не догадалась, если бы сразу не увидела вместе с ответом. Взято отсюда. Написано, что это японская курильница в форме богомола, 18-19 век. камакири -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments