Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Третий сеанс иглотерапии и кошмар




Сначала про сон. После вчерашнего пожара ночью приснился кошмар: что-то взрывается, горит, дым всё застилает, я пытаюсь убежать. От ужаса проснулась, на часах 3 ночи. Тогда я помнила подробности и даже пыталась задержать в памяти, чтобы красочно потом описать в блоге, но за ночь выветрилось. Следующий сон уже был про то, что коллега, которая рядом со мной сидит, не пригласила меня на праздник, а остальных позвала, и мне было обидно.

Теперь про иглотерапию, на фото моя рука. Перед сеансом поговорила с неврологом (он же и проводит иглотерапию).

- После прошлого сеанса болела рука, также очень сильно затекло в затылке, это нормально?
- У всех по-разному, наверно, вы неудобно лежали. Всякое может быть.
- Рука и затылок так и болят.
- Потом пройдёт.
- Неделя прошла, лучше не становится, когда мне станет легче?
- У некоторых сразу улучшение, но вообще курс 10 процедур, а у вас ещё только 3-я. Страховая одобряет только 5 (намёк, что потом он мне рекомендует ещё 5 раз платно походить?).
- Изменений положительных нет, а желудок начал побаливать, наверно, пора перестать принимать "Ортофен", прочитала, что есть у него такой побочный эффект.
- Тогда не принимайте (при назначении желудком моим он не интересовался, хотя другие врачи обычно спрашивают).

Иглы в этот раз воткнул возле щиколоток и по 2 в запястья. В итоге задремать не смогла, в запястьях боль чувствовалась, и никак не могла удобно их уложить. Врач опять сказал, что всё в порядке.

Может, я нетерпеливая, но, похоже, пора менять врача. Для меня всё бесплатно, по ДМС, надеюсь, страховая разрешит это сделать. Вчера посмотрела список учреждений и обнаружила, что всё-таки туда входит академическая поликлиника, где принимает та невролог, которая мне нравится. Только ездить на Университетскую набережную неудобно. :( Не только метро, а ещё и троллейбус, а до дома вообще на трёх видах транспорта. Надо ещё подумать сегодня и позвонить.


Tags: my life, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Грустное и валенки

    Не представляла, что когда-нибудь увижу валенки с Hello Kitty, вот и сувенир для японцев.)) Полдня торчала в медцентре. Лор отправил на…

  • Кожные пробы

    Хожу по врачам последнее время, были сильные высыпания на коже, подозревали аллергию. Неделю не пила антигистаминные, после этого стало возможным…

  • Волшебный японский порошок

    Размышляли с родственниками, что им привезти из Японии, вспомнила про японские биодобавки. Когда уезжала японская подруга, она отдала мне начатую…

promo nihon81 20:31, вчера 18
Buy for 30 tokens
1. Как уже писала и показывала, в октябре побывала в Киото, а конкретно - в святилище Фусими Инари Тайся (伏見稲荷大社). По моей ссылке можно найти информацию, повторяться не буду, первая запись с описанием здесь. По дороге поднимаешься по множеству ступеней, чтобы попасть на вершину горы, проходя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments