Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Жизнь кончена




Сегодня на работе не знала, смеяться или плакать. В перерыве стоим втроём на кухне: парень 28 лет и две женщины (не побоюсь этого слова) старше 30.

Он начинает стенать: "Вот, мне через 2 года уже 30, а я ничего не добился, дом не построил, не женился, детей нет, карьеру не сделал, всё плохо, мои жизненные планы не исполняются, как жить дальше? На меня теперь только 30-летние обратят внимание или женщины с детьми".

Вот честно, не смогла пожалеть беднягу, ответила только: "Ты предлагаешь нам потихоньку ползти на кладбище, раз жизнь только до 30?". У второй была такая же реакция. Не стала говорить, что муж младше меня на 4 года, дабы окончательно не травмировать.
Мне сразу захотелось написать список, чего я не добилась в своём преклонном возрасте, но вообще смешно: парню ВСЕГО 28 лет, здоровье в порядке, рост хороший, фигура хорошая, привлекательный, спортивного вида, работа постоянная, есть перспективы роста, родственники рядом есть, квартира есть, хотя и в ипотеку, а он на полном серьёзе недоволен жизнью. И с чего он взял, что на него не посмотрят девушки его возраста?
Всё, буду подыскивать кладбище, у меня нет шансов.))


Tags: мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • О чём вы думаете по дороге на работу?

    В этой записи сравню то, что было раньше, с тем, что сейчас. На вопрос в заголовке тоже приглашаю ответить. *** В июне 2008 я писала: О чем вы…

  • Запомнившийся Новый год

    Вчера вспоминала, сколько раз и когда ко мне брат приезжал, тогда и подумала про Новый год, что мы провели с ним вместе. Больше всего мне…

  • Кто хочет опубликовать книгу?

    Недавно получила письмо: Публикация Ваших записей Здравствуйте Ольга, Меня зовут Анна Кущук, я — редактор нового издательства «Другое решение». Мы…

Buy for 30 tokens
"И почему же вы уволились с такой высокооплачиваемой работы, как ассистент иллюзиониста?" Сейчас вас осмотрит помощник помощника терапевта. 【患者の疑問】 After completing his examination the doctor told his patient: “I’m afraid your condition is very serious. The best…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →