Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Сеансы иглотерапии




Как уже писала, невролог назначил иглотерапию для лечения моей больной шеи, хотя я просила массаж. Он явно всем её назначает для своей выгоды, потому что сам и проводит. Но всё ещё надеюсь, что поможет хоть немного, а потом всё-таки даст направление на массаж.

Вчера разделась до белья, легла на спину, а он смазал нужные точки йодом и воткнул симметрично шесть игл (достал из запечатанной упаковки): четыре в руки и две в ноги. Пошевелил, стало больно, потом нормально, и он ушёл. Неуютно было лежать, ничем накрыться он не предложил, а я сразу не спросила, да и не похоже, что там что-то есть.

Сегодня уже на животе была, и удобнее: осталась в маечке с тонкими бретелями. За шторой громко выдувала воздух пациентка, это она так спала. Меня тоже сморило через некоторое время. Снова расслабилась, но прибавились неприятные ощущения: сильно затекла верхняя часть шеи, и заболело правое плечо, с которым было всё в порядке. Не нравится мне это. :( Следующий раз в четверг, пожалуюсь, если так и будет болеть.

Вообще я верю в действенность иглотерапии у хорошего специалиста: папа лечился в Таиланде у китайца, и ему помогло.

Буду держать вас в курсе.) Всем здоровья!


Tags: здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Грустное и валенки

    Не представляла, что когда-нибудь увижу валенки с Hello Kitty, вот и сувенир для японцев.)) Полдня торчала в медцентре. Лор отправил на…

  • Кожные пробы

    Хожу по врачам последнее время, были сильные высыпания на коже, подозревали аллергию. Неделю не пила антигистаминные, после этого стало возможным…

  • Волшебный японский порошок

    Размышляли с родственниками, что им привезти из Японии, вспомнила про японские биодобавки. Когда уезжала японская подруга, она отдала мне начатую…

Buy for 50 tokens
Русское придворное платье (лиф, юбка и шлейф), ок. 1888 г. Принадлежало княгине Марии Максимилиановне Романовской герцогине Лейхтенбергской, в замужестве принцессе Баденской (1841-1914). Шёлковый бархат, муар, серебро, стразы, пайетки. Charles Frederick Worth (1825-1895) The Indianapolis Museum…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments