Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Японские вкусняшки




В понедельник снова попробовала японский сэмбэй (что-то вроде нежных крекеров). В этот раз - очень необычное, назвала японцев извращенцами.)) Если внимательно рассмотреть картинку, то ингредиенты понятны: печенье со вкусом креветок, кальмаров и каракатиц в шоколаде!!! Всё-таки это не для меня.)) Без шоколада - отлично.



Такие раньше уже пробовала, обожаю: со вкусом томата и базилика.



Tags: #еда, японская еда
Subscribe

Posts from This Journal “японская еда” Tag

  • Японские леденцы

    Цена 180 иен. амэ - сладости кудамоно - фрукты Круглые леденцы. Восемь вкусов. ринго - яблоко микан - мандарин рэмон - лимон пайнаппуру -…

  • Набор японских сладостей

    Ещё не показывала эти сладости, купила их в аэропорту, когда возвращалась в Японию, съели в прошлом году.) Цену не помню, наверно, около 800 иен.…

  • Хочу японскую мороженку

    Покупала несколько раз в Японии, очень нежное: сверху тончайшее тесто из рисовой муки, а внутри - ванильное мороженое. Называется "юкими…

promo nihon81 april 11, 21:01 3
Buy for 50 tokens
Недавно предлагала угадать, что означает LUV в интерпретации японца. Вообще у этого слова такие значения: luv [lʌv] сущ.; брит.; разг. 1) детка, малышка, душечка Come on, luv, don't cry. — Ну-ну, детка, не плачь! 2) целую, с любовью (в финальной части электронных писем, смс- и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments