Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Кто хочет опубликовать книгу?

Недавно получила письмо:

Публикация Ваших записей

Здравствуйте Ольга,

Меня зовут Анна Кущук, я — редактор нового издательства «Другое решение». Мы бы хотели предложить Вам опубликовать Ваши статьи.

Предлагаем Вам издать Ваши материалы в форме книги, чтобы передать накопленный опыт другим. Мы уверены в том, что Ваши знания и новый взгляд на определенные вещи помогут другим воплотить новые идеи в жизнь или справиться с возникшими трудностями. Издание Вашей книги абсолютно бесплатно для Вас!

В случае, если наше предложение Вас заинтересовало, сообщите нам, и мы с удовольствием отправим Вам дополнительную информацию о процессе издания книги и дальнейшей публикации.

В случае возникновения каких-либо вопросов, я буду рада на них ответить.

Ждем Вашего ответа!

****

Посмеялась над формулировками, но всё равно стало интересно, первый раз получаю такое письмо. Почитала отзывы и поняла, что эти товарищи действительно публикуют самые разные материалы так, как есть, без какой-либо редакторской правки, книги продают по высоким ценам на своём сайте. Затем автору выплачивают гонорар за год, если были какие-то продажи, а издательство при этом получает полные права на опубликованный материал. Не говорю, что отказалась, потому что опасаюсь за выплаты. Считаю, что публикация книги - это большая работа, которую должен проводить не только автор, но и редакторы с дизайнерами, а публиковать сырой материал - неуважение к читателям. Да и спамерская рассылка отталкивает, ни малейшим образом не упомянуто, какие материалы, какие идеи и прочее.

Промолчала, но письмо пришло снова.

****
Здравствуйте.

Я бы хотела уточнить - Вы получили мое предыдущее письмо о бесплатной публикации Вашей работы ?

Если Вам нужна дополнительная информация для принятия решения, то здесь: www.drugoe-reshenie.ru

Вы можете ознакомиться с перечнем наших услуг и узнать о наших авторах.

Пожалуйста, сообщите, если Вы заинтересованы в публикации Вашей работы. Нам будет жаль, если Ваша книга останется неизданной, а нам заново придется подбирать подходящую работу из данной области исследований. Прошу Вас еще раз рассмотреть наше предложение, перед тем как принять решение.

Заранее благодарю!
****

Ахаха, "из данной области" - это из какой? Видела, что другим пишут про кулинарию или спорт, а тут всё обтекаемо.
****

Анна,

Пожалуйста, не надо спамить. Я почитала отзывы о вашем издательстве и не заинтересована.

Ольга.

*****
Добрый день!

Спасибо за то, что обратили наше внимание на указанные Вами форумы. Мне известно об отзывах, которые мы получили там; тем не менее, ни один из авторов данных комментариев не является автором нашего издательства, и из оставленной ими информации четко видно, что они имеют очень только поверхностное представление о нашей компании, вводя тем самым других пользователей в заблуждение. Если бы они запросили более конкретные данные о нашей компании, они бы смогли получить ту же информацию, которую я посылаю Вам.

www.omniscriptum.com/en/meet-our-authors/interviews/

www.omniscriptum.com/en/meet-our-authors/interviews/david-aronov/

www.omniscriptum.com/en/meet-our-authors/interviews/aleksandr-evgenevich-kimeral/

*****
Мой ответ:

Ахаха, уже все шаблоны ответов продуманы. Смешно, учитывая, что ссылок не давала.
***

Серьёзно, товарищи, если вы желаете получить положительный результат, не надо переписываться с людьми тупыми шаблонами без всяких изменений. Ссылки мною не упоминались, зачем про них писать? Можно было просто лишний текст удалить. Или это всё отправляется какой-то автоматизированной системой, реагирующей на определённые слова? Отвратительное чувство. И сразу понятен имидж этого издательства, если готов такой шаблон ответа, значит, многие сомневаются.))


Tags: мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • О чём вы думаете по дороге на работу?

    В этой записи сравню то, что было раньше, с тем, что сейчас. На вопрос в заголовке тоже приглашаю ответить. *** В июне 2008 я писала: О чем вы…

  • Запомнившийся Новый год

    Вчера вспоминала, сколько раз и когда ко мне брат приезжал, тогда и подумала про Новый год, что мы провели с ним вместе. Больше всего мне…

  • Жизнь кончена

    Сегодня на работе не знала, смеяться или плакать. В перерыве стоим втроём на кухне: парень 28 лет и две женщины (не побоюсь этого слова) старше…

Buy for 30 tokens
ekaykin показывает Швейцарию romanetto готовит фаршированные "ракушки" pink_mathilda в походе на острове Чур annastorm пьёт фиолетовый лимонад jrchernik пишет рассказ glebwiktorow в Улан-Баторе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments