Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Ресторан "Манана" в Пушкине

Побывали в Пушкине в ресторане восточной кухни "Манана". Блогеров туда уже приглашали, жаль, что я тогда не попала. Вечер воскресенья, поэтому было многолюдно, на террасе места не было, а в соседнем зале праздновали свадьбу, шумели и кричали "Горько!".

1. Заказала долму.



Вкусно, но мы с папой вкуснее готовили.))

Первое, что нам принесли, - пиво и хачапури с сыром. Я заказала тёмное крафтовое пиво, сначала было очень много пены, потом она осела. Название, кажется "Чёрная лавина", из-за этой пены. Хорошее, понравилось. Хачапури вообще отличного качества, быстро съели.
Японцам тоже пиво понравилось, говорят, в Японии хуже. Я тоже такое слышала от коллег, сама тогда пиво не пила.

2. Муж ел отличный лагман, хотя не знаю, каким он должен быть.)) Главное, что остался доволен.


3. Японцы ели куриный шашлык и картофель айдахо. Шашлык вкусный, картофель забыла сфотографировать. Только картофель очень так себе оказался, его даже не доели. Какой-то очень мелкий и мягкий, никакой хрустящей корочки.


4. Вот такая обстановка


5. Светильник симпатичный




Tags: #еда, Пушкин, съедобное
Subscribe

Posts from This Journal “съедобное” Tag

  • Блины едите?

    Кто-то ест блины на этих выходных? :) Пошли в магазин, там увидела куклу, наряженную в блины, вот у людей фантазия.) Мы сегодня - нет, зато…

  • Гостинцы из Казани

    Свекровь съездила к родственникам в Казань и привезла оттуда гостинцы. Снега там ещё больше, чем в Питере, хотя нас засыпает несколько дней,…

  • Забегаловка с жареной курицей в Японии

    Как-то вечером мы искали, где поесть, и нашли уютное местечко с жареной курицей. Называется Торигоя (とり小屋) - птичник, курятник. Там подают…

promo nihon81 08:01, yesterday 28
Buy for 50 tokens
В этой записи сравню то, что было раньше, с тем, что сейчас. На вопрос в заголовке тоже приглашаю ответить. ​*** В июне 2008 я писала: О чем вы думаете утром по дороге на работу? Я - о чем угодно, только не о работе. До метро 15 минут пешком, если задуматься или глазеть по сторонам, то время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments