Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Ресторан "Манана" в Пушкине

Побывали в Пушкине в ресторане восточной кухни "Манана". Блогеров туда уже приглашали, жаль, что я тогда не попала. Вечер воскресенья, поэтому было многолюдно, на террасе места не было, а в соседнем зале праздновали свадьбу, шумели и кричали "Горько!".

1. Заказала долму.



Вкусно, но мы с папой вкуснее готовили.))

Первое, что нам принесли, - пиво и хачапури с сыром. Я заказала тёмное крафтовое пиво, сначала было очень много пены, потом она осела. Название, кажется "Чёрная лавина", из-за этой пены. Хорошее, понравилось. Хачапури вообще отличного качества, быстро съели.
Японцам тоже пиво понравилось, говорят, в Японии хуже. Я тоже такое слышала от коллег, сама тогда пиво не пила.

2. Муж ел отличный лагман, хотя не знаю, каким он должен быть.)) Главное, что остался доволен.


3. Японцы ели куриный шашлык и картофель айдахо. Шашлык вкусный, картофель забыла сфотографировать. Только картофель очень так себе оказался, его даже не доели. Какой-то очень мелкий и мягкий, никакой хрустящей корочки.


4. Вот такая обстановка


5. Светильник симпатичный




Tags: #еда, Пушкин, съедобное
Subscribe

Posts from This Journal “съедобное” Tag

  • Пробуем "ленивые" драники

    Простите, я снова пишу про "Ленту", но мы и правда ездим туда чуть ли не каждую субботу, это ближайший гипермаркет. То есть самый…

  • Новые фруктовые батончики

    В "Ленте" увидела новые фруктовые батончики, сделанные в Армении. Вкусы непривычные - алыча, кизил, шелковица, инжир, обычные тоже есть…

  • Алтайский мёд

    Получила сегодня посылку от брата - алтайский мёд, он недавно там был. Запах очень густой, долго думала, что в нём такого знакомого, а потом…

promo nihon81 november 6, 17:31 12
Buy for 30 tokens
Столкнулись с проблемой выбора дивана. Комната небольшая, кровать туда не поставишь - нужен раскладной диван. Стали проверять, что есть на рынке: разное наполнение, способы раскладывания, материалы. Евро книжка, просто книжка, дельфин какой-то. Наполнение с пружинным блоком, с независимым…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments