Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Category:

Вино с говорящим названием




На прошлые выходные готовили шашлык, взяла к нему в "Призме" испанское сухое вино. Написано, что столовое и сухое, удивилась, всегда думала, что столовые вина - сладкие или полусладкие.
Оказалось очень-очень приятным и лёгким, только мужу не понравилось, назвал кислым.)) Совсем у нас разные вкусы на алкоголь, ничего кислого в нём не нашла. Мне приглянулось и вино, и название "Кайфас".




Tags: покупки
Subscribe

Posts from This Journal “покупки” Tag

  • Футболки Uniqlo и конкурс

    Вчера с мужем купили по 2 футболки Uniqlo UT, это коллекции, разработанные UNIQLO совместно с ведущими музеями, художниками и создателями…

  • Карты памяти Kodak MicroSDHC

    Заказали на АлиЭкспресс две карты памяти Kodak MicroSDHC по 128 Гб. Общая сумма 2760 рублей, доставили за 2 недели. Производство, конечно,…

  • Чай со свёклой

    Недавно допила чайный напиток со свёклой, очень приятным оказался, мне вообще нравятся такие "компотные" сборы. Любимый - "Наглый…

promo nihon81 july 10, 2019 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments