Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Новая блузка и текущее




Блузку эту куила ещё в прошлом году, а надела впервые только сегодня. На работе похвалили, сказали, что кокетка. А мне хочется для разнообразия как-то получше одеваться, после долгой зимы в кофтах и свитерах.

Вчера и сегодня было тепло, особенно вчера, обрадовалась, что лето началось, а завтра обещают весь день дождь и днём +14. Надеюсь, хотя бы в воскресенье получится погулять нормально, в прогнозе "ясно".

Очень жду выходных, снова плохо сплю, по ночам просыпаюсь, и желудок заболел, так что хочу скорее выспаться и отдохнуть.

Сейчас наложила маску на лицо, муж назвал Каспером.))




Tags: my life, мои вещи
Subscribe

Posts from This Journal “мои вещи” Tag

  • Отвечаю про бампер

    Спрашивала, какой бампер из трёх я выбрала, чтобы использовать сейчас. Угадал только один человек - set_ariman.)) Большинство были за…

  • Угадайте, какой бампер выбрала

    Получила заказ с Алиэкспресс - бамперы для телефона. Выбрала три разных, про запас, все открыла, рассмотрела, каждый был в отдельном пакетике.…

  • Что такое бактус?

    Вчера была на почте и получила сразу два подарка. Один - совершенно неожиданный. 1. Первый подарок от basilisk_sister Совершенно…

Buy for 50 tokens
Русское придворное платье (лиф, юбка и шлейф), ок. 1888 г. Принадлежало княгине Марии Максимилиановне Романовской герцогине Лейхтенбергской, в замужестве принцессе Баденской (1841-1914). Шёлковый бархат, муар, серебро, стразы, пайетки. Charles Frederick Worth (1825-1895) The Indianapolis Museum…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments