Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Пристрастилась к завтраку в банке




У кого-то увидела про завтраки в банке (простите, забыла, у кого) и решила срочно попробовать. Главные ингредиенты - овсянка и йогурт, а остальное уже - всё, что вам нравится.



После первого раза поняла, что лучше укладывать слоями: немного овсянки, полить йогуртом, перемешать, положить, допустим, немного клубники, снова овсянка и йогурт, полить мёдом, посыпать семечками и т.п. Мой йогурт почему-то не просачивался вниз, поэтому я и стала перемешивать. Когда банка будет полной, закрыть и поставить на ночь в холодильник. Утром получите вкусный и сытный завтрак. ;)






Tags: #еда, рецепты, съедобное
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

  • Кабачки в духовке

    Вспомнила самый быстрый и простой рецепт лета, который узнала в Новосибирске от брата. Взять кабачки, нарезать тонкими длинными ломтями,…

  • Воскресный обед

    В воскресенье готовила запечённое мясо. Взяла кусок свиной корейки на 1.5 кг, сделала глубокие надрезы, длиной примерно по 2 см, чтобы лучше…

  • Новый салат и выбор граната

    Сегодня решила сделать обычный салат с тунцом и кукурузой, но потом меня захватило кулинарное творчество, и в салате оказалось много…

promo nihon81 aprile 11, 21:01 3
Buy for 50 tokens
Недавно предлагала угадать, что означает LUV в интерпретации японца. Вообще у этого слова такие значения: luv [lʌv] сущ.; брит.; разг. 1) детка, малышка, душечка Come on, luv, don't cry. — Ну-ну, детка, не плачь! 2) целую, с любовью (в финальной части электронных писем, смс- и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments