Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Трудности удаления волос




Признаюсь, что никогда не ходила на лазерную эпиляцию или какой-нибудь шугаринг или воск. Ноги и подмышки брею, а в области бикини предпочитаю крем. Недавно закончился, привычный купить не получилось, стала искать в нашем районе. Удивило засилье крема Veet, не понимаю, почему его так продвигают, кто его покупает в таких количествах. Пробовала когда-то давно, эффекта не увидела, половину волос не удалил, цена тоже высокая. Также испытывала их полоски с воском - деньги на ветер.

Выбора не было, в итоге первый раз купила "Фито депилятор", всего за 60 рублей. Справился на ура, довольна.
Конечно, кремом приходится пользоваться довольно часто, у меня это примерно раз в неделю, но считаю, что лучше бритья, раздражения почти нет, и ездить никуда не надо (если сравнивать с эпиляцией в салоне), дёшево, опять-таки. :)

Кстати, наконец-то прочитала, чем отличается эпиляция от депиляции! Эпиляция - это когда волосы удаляются с корнем.

А у вас какие секреты, девушки? :)






Tags: рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “рекомендую” Tag

  • День рождения в "Марчеллис"

    1. Пицца с куриным филе, артишоками и вялеными томатами, 450 рублей за 490 г. Достойная, хотя артишоки мне не попались, но вообще были в наличии.…

  • Эффективное средство для очищения пор на носу

    Заказала на АлиЭкспресс маску для лица LanBeNa Nose Plants pore strips. Сначала относилась скептически, потому что пробовала разные полоски для…

  • Полезные хрустящие семечки

    В субботу первый раз купила льняные семечки, до этого ела их только в батончиках. Вчера приготовила с ними салат. Очень приятный вкус, мне…

Buy for 30 tokens
"И почему же вы уволились с такой высокооплачиваемой работы, как ассистент иллюзиониста?" Сейчас вас осмотрит помощник помощника терапевта. 【患者の疑問】 After completing his examination the doctor told his patient: “I’m afraid your condition is very serious. The best…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments