Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Сбой в прошивке

У меня в мозгах постоянный сбой по поводу Литейного и Лиговского проспекта.)) Прекрасно знаю, где они находятся, не раз по ним ходила, но всё равно всё время путаю. Произношу Лиговский — подразумеваю Литейный, и наоборот. Так и недавно в отзыве про кафе Mochi написала, что оно находится на Лиговском проспекте вместо Литейного (хотя там был ориентир — Сад дружбы).

upsya подсказал, исправила. Простите.

У вас есть похожие постоянные ошибки? :)

Tags: мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • О чём вы думаете по дороге на работу?

    В этой записи сравню то, что было раньше, с тем, что сейчас. На вопрос в заголовке тоже приглашаю ответить. *** В июне 2008 я писала: О чем вы…

  • Запомнившийся Новый год

    Вчера вспоминала, сколько раз и когда ко мне брат приезжал, тогда и подумала про Новый год, что мы провели с ним вместе. Больше всего мне…

  • Жизнь кончена

    Сегодня на работе не знала, смеяться или плакать. В перерыве стоим втроём на кухне: парень 28 лет и две женщины (не побоюсь этого слова) старше…

Buy for 30 tokens
"И почему же вы уволились с такой высокооплачиваемой работы, как ассистент иллюзиониста?" Сейчас вас осмотрит помощник помощника терапевта. 【患者の疑問】 After completing his examination the doctor told his patient: “I’m afraid your condition is very serious. The best…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments