Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Сбой в прошивке

У меня в мозгах постоянный сбой по поводу Литейного и Лиговского проспекта.)) Прекрасно знаю, где они находятся, не раз по ним ходила, но всё равно всё время путаю. Произношу Лиговский — подразумеваю Литейный, и наоборот. Так и недавно в отзыве про кафе Mochi написала, что оно находится на Лиговском проспекте вместо Литейного (хотя там был ориентир — Сад дружбы).

upsya подсказал, исправила. Простите.

У вас есть похожие постоянные ошибки? :)

Tags: мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Запомнившийся Новый год

    Вчера вспоминала, сколько раз и когда ко мне брат приезжал, тогда и подумала про Новый год, что мы провели с ним вместе. Больше всего мне…

  • Жизнь кончена

    Сегодня на работе не знала, смеяться или плакать. В перерыве стоим втроём на кухне: парень 28 лет и две женщины (не побоюсь этого слова) старше…

  • Кто хочет опубликовать книгу?

    Недавно получила письмо: Публикация Ваших записей Здравствуйте Ольга, Меня зовут Анна Кущук, я — редактор нового издательства «Другое решение». Мы…

promo nihon81 20:31, yesterday 13
Buy for 30 tokens
1. Как уже писала и показывала, в октябре побывала в Киото, а конкретно - в святилище Фусими Инари Тайся (伏見稲荷大社). По моей ссылке можно найти информацию, повторяться не буду, первая запись с описанием здесь. По дороге поднимаешься по множеству ступеней, чтобы попасть на вершину горы, проходя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments