Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Как проходит неделя и обновка




Эта неделя выдалась очень активной, давно такого не было, обычно стараюсь никуда особо не ездить после работы, так как рано встаю.

Во вторник побывала на презентации кафе-пекарни Mochi, попробовала выпечку и японские сладости. Отчёт, видимо, завтра напишу. В среду отдыхали с мужем в ресторане-пивоварне "Безумный Макс", уже поделилась рассказом о нём.

Вчера поехала после работы на другой конец города, потому что только там нашла белые кроссовки Asics по невысокой цене (скидку сделали). Потом ещё зашла в "Окей", в итоге домой приехала только в 22.


Это мои вторые кроссовки от Asics, только недавно узнала, что фирма японская. Хорошее качество, очень удобно носить!

Встала в 5 утра, сегодня работаю. Вот такая непростая неделя.
На следующей будет тяжеловато после одного выходного, но планы всё-таки есть: собираюсь во вторник на игру-викторину. Надеюсь, больше никуда ехать не придётся.))

Хорошего отдыха!



Tags: my life, мои вещи, покупки
Subscribe

Posts from This Journal “покупки” Tag

Buy for 50 tokens
Русское придворное платье (лиф, юбка и шлейф), ок. 1888 г. Принадлежало княгине Марии Максимилиановне Романовской герцогине Лейхтенбергской, в замужестве принцессе Баденской (1841-1914). Шёлковый бархат, муар, серебро, стразы, пайетки. Charles Frederick Worth (1825-1895) The Indianapolis Museum…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments