Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Как проходит неделя и обновка




Эта неделя выдалась очень активной, давно такого не было, обычно стараюсь никуда особо не ездить после работы, так как рано встаю.

Во вторник побывала на презентации кафе-пекарни Mochi, попробовала выпечку и японские сладости. Отчёт, видимо, завтра напишу. В среду отдыхали с мужем в ресторане-пивоварне "Безумный Макс", уже поделилась рассказом о нём.

Вчера поехала после работы на другой конец города, потому что только там нашла белые кроссовки Asics по невысокой цене (скидку сделали). Потом ещё зашла в "Окей", в итоге домой приехала только в 22.


Это мои вторые кроссовки от Asics, только недавно узнала, что фирма японская. Хорошее качество, очень удобно носить!

Встала в 5 утра, сегодня работаю. Вот такая непростая неделя.
На следующей будет тяжеловато после одного выходного, но планы всё-таки есть: собираюсь во вторник на игру-викторину. Надеюсь, больше никуда ехать не придётся.))

Хорошего отдыха!



Tags: my life, мои вещи, покупки
Subscribe

Posts from This Journal “покупки” Tag

  • Крем как сувенир

    Перед поездкой в Японию были в «Ленте». Увидела этот крем и подумала, что он может быть сувениром для японок. Картинки были разные: матрёшки,…

  • Торопитесь заказать на iHerb

    Частично показываю мой первый заказ на iHerb, по не которым позициям до конца мая очень выгодные предложения. 1) Dickinson Brands, Dickinson…

  • Купила сумку на Алиэкспресс

    Заказывала сумку на Алиэкспресс, хотела с ней поехать в Японию, но она пришла уже после нашего возвращения оттуда.) Теперь хожу с ней на работу.…

promo nihon81 19:47, Среда Leave a comment
Buy for 30 tokens
"И почему же вы уволились с такой высокооплачиваемой работы, как ассистент иллюзиониста?" Сейчас вас осмотрит помощник помощника терапевта. 【患者の疑問】 After completing his examination the doctor told his patient: “I’m afraid your condition is very serious. The best…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments