Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Как проходит неделя и обновка




Эта неделя выдалась очень активной, давно такого не было, обычно стараюсь никуда особо не ездить после работы, так как рано встаю.

Во вторник побывала на презентации кафе-пекарни Mochi, попробовала выпечку и японские сладости. Отчёт, видимо, завтра напишу. В среду отдыхали с мужем в ресторане-пивоварне "Безумный Макс", уже поделилась рассказом о нём.

Вчера поехала после работы на другой конец города, потому что только там нашла белые кроссовки Asics по невысокой цене (скидку сделали). Потом ещё зашла в "Окей", в итоге домой приехала только в 22.


Это мои вторые кроссовки от Asics, только недавно узнала, что фирма японская. Хорошее качество, очень удобно носить!

Встала в 5 утра, сегодня работаю. Вот такая непростая неделя.
На следующей будет тяжеловато после одного выходного, но планы всё-таки есть: собираюсь во вторник на игру-викторину. Надеюсь, больше никуда ехать не придётся.))

Хорошего отдыха!



Tags: my life, мои вещи, покупки
Subscribe

Posts from This Journal “покупки” Tag

  • Обновки из Таллина

    В этой записи покажу обновки, которые купила в Таллине. 😍 1. Пиджак сегодня первый раз надела. 20 евро со скидкой, 60% хлопка. Марка Hansmark, не…

  • Японский термос-отличник

    Недавно купила на японском Амазоне термос японской компании Дзодзируси (переводится примерно как "метка слона"). Очень лёгкий и…

  • Удачные и неудачные покупки на Алиэкспресс

    Если помните, недавно просила вас помочь выбрать кошелёк и сумку. Сумка ещё не выехала из Китая, а кошелёк сегодня получила, также как и два других…

promo nihon81 13:31, sunday 24
Buy for 30 tokens
1. В Японии случайно зашли в магазин, где продаются щенки и котята. Сплошная прелесть и умиление, но какие цены! За щенка 700 000 иен (425 000 рублей), если взять на время, то 24 000 иен (14 500 рублей) в месяц. Консультанты достают их, держат на руках и показывают, но посетителям трогать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments