Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Вкусно поесть и выпить в крафтовом ресторане Mad Max




Вчера побывали с мужем в новом заведении - замечательном крафтовом ресторане-пивоварне Mad Max на Садовой, 12, совсем рядом со станцией "Гостиный двор".

Красный логотип в форме икса обращает на себя внимание.


То, что это пивоварня, видно при входе. :)


Название и дизайн, как можно догадаться, связаны с фильмом: в дизайне присутствуют элементы постапокалиптического и индустриального стиля, что не мешает чувствовать себя комфортно.

В нескольких местах стены украшены постерами.


Площадь огромная 1000 квадратных метров, поэтому стало возможным разместить здесь несколько зон разного назначения: welcome bar, craft bar & restaurant, whisky bar, cocktail bar, hookah bar.

Наверх ведёт длинная лестница. Из дизайна особенно впечатляет огромный вращающийся вентилятор с лопастями на фоне мрачного зеркала с потёками. Смотрите видео.







Здесь пьют вино


Барная стойка




Там наверху курят кальяны.


Открытая терраса


Я выбрала диваны у окна.


Хватит про интерьер, теперь про напитки: список длинный, пиво, вино, коктейли, крепкие напитки. Мы остановились на разливном пиве: муж взял классическое пшеничное светлое Champion, а я — тёмный насыщенный стаут Liebfrau с плотным вкусом и нотками шоколада (люблю тёмное пиво). Сначала он казался горьковатым, но потом поняла, что отлично сочетается с едой. La Mer попробовала - совсем не для меня, слишком лёгкий.)





Также разливное пиво можно попробовать практически бесплатно и взять то, что придётся по душе.
Это для дегустации:


Выбрали сет мини-бургеров с разноцветными булочками и разными начинками, вьетнамский суп фо-бо и вок с говядиной, овощами и китайской лапшой. Бургеры сочные, мягкие, аппетитные, я съела с креветкой и не пожалела, привлекают внимание и модные цветные булочки. Картошка хрустящая, соусы в тему.





Суп фо-бо с густым бульоном, ломтиками сочной говядины и травами, отличный, раньше не пробовала. Подача тоже интересная: бульон наливается из чайника, сначала в тарелке лежат только мясо и травы.



Вок слегка острый, довольно приятный, с кусочками нежного мяса и овощей, нарезанных соломкой добавлен ещё какой-то соус. Снова очень понравилось, как оформлено блюдо, похоже на пирамидку.





Чувствуется опыт повара в азиатской кухне, сделано на высоком уровне. Резюме: без сомнения высокое качество блюд и напитков.
Из минусов могу только сказать, что не всегда официант быстро реагирует, но, с другой стороны, там хватало посетителей, так что не могу упрекнуть. Интересно, как ребята справятся на официальном открытии 26 мая.
Также хотелось бы увидеть в меню вес блюд и больше позиций стрит-фуда и вока. Обязательно загляну сюда снова.





Ещё интерьер:












Мне понравились эти лампочки.




Приглашения на открытие в пятницу отдала коллегам, прорекламировала. :)



Tags: #madmax, #отзыв, #ресторан, отзыв, питерское, репортаж, съедобное
Subscribe

Posts from This Journal “питерское” Tag

promo nihon81 14:52, Среда 8
Buy for 30 tokens
Мы остановились в Кировске, и здесь со всех сторон Хибины. Потрясающие виды, не могу налюбоваться, сердце радуется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments