Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Вьетнамский суп фо бо и открытие пивоварни




Вчера побывали в крафтовом ресторане-пивоварне Mad Max, который официально откроется в эту пятницу, оценили вкус блюд, пива, поглазели на постапокалиптический интерьер и постеры из фильма. Обзор надеюсь написать сегодня вечером, вчера слишком поздно приехала. Если бы у меня нормально фото грузились, добавила бы ещё парочку сюда, но проблема не исчезла.

Итак, суп фо бо пробую первый раз. Кто с ним хорошо знаком, подскажите, вид аутентичный? Насыщенный бульон подаётся отдельно в чайнике, изначально в тарелке были только ломти сочной говядины и пряные травы, немного лапши, потом официант залил бульоном. Какая-то из травок оказалось даже острой. :) В целом вкус понравился, особенно бульон и говядина.


Tags: питерское, съедобное
Subscribe

Posts from This Journal “съедобное” Tag

  • Массаж по сертификату "Эмпрана" и бельгийское печенье

    На день рождения получила сертификат "Эмпрана", по нему можно выбрать впечатление из предлагаемого набора, для каждой категории свои…

  • Посоветуйте, где поесть мидии?

    Подскажите, где подают лучшие мидии в Петербурге? В Брюсселе ела невероятные вкусные мидии, приготовленные в котелке в белом вине. Хочу…

  • Открыли сезон дынь

    В этом году впервые летом попробовали сначала дыню, а не арбуз. Увидела в «Ленте», понюхала — ароматная, на вкус тоже вполне хорошо, сочная.…

Buy for 30 tokens
ekaykin показывает Швейцарию romanetto готовит фаршированные "ракушки" pink_mathilda в походе на острове Чур annastorm пьёт фиолетовый лимонад jrchernik пишет рассказ glebwiktorow в Улан-Баторе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments