Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Вьетнамский суп фо бо и открытие пивоварни




Вчера побывали в крафтовом ресторане-пивоварне Mad Max, который официально откроется в эту пятницу, оценили вкус блюд, пива, поглазели на постапокалиптический интерьер и постеры из фильма. Обзор надеюсь написать сегодня вечером, вчера слишком поздно приехала. Если бы у меня нормально фото грузились, добавила бы ещё парочку сюда, но проблема не исчезла.

Итак, суп фо бо пробую первый раз. Кто с ним хорошо знаком, подскажите, вид аутентичный? Насыщенный бульон подаётся отдельно в чайнике, изначально в тарелке были только ломти сочной говядины и пряные травы, немного лапши, потом официант залил бульоном. Какая-то из травок оказалось даже острой. :) В целом вкус понравился, особенно бульон и говядина.


Tags: питерское, съедобное
Subscribe

Posts from This Journal “съедобное” Tag

  • Новые фруктовые батончики

    В "Ленте" увидела новые фруктовые батончики, сделанные в Армении. Вкусы непривычные - алыча, кизил, шелковица, инжир, обычные тоже есть…

  • Алтайский мёд

    Получила сегодня посылку от брата - алтайский мёд, он недавно там был. Запах очень густой, долго думала, что в нём такого знакомого, а потом…

  • Редис из Израиля и другое

    rozzyro обычно такие посты любит, про наши продукты и цены. :) Знаете, дома разглядела, что редис из Израиля, и мне стало обидно.…

promo nihon81 19:37, saturday 17
Buy for 30 tokens
Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо крепиться. Фото сделала с утра, когда шла на остановку в 6:45. Вчера муж принёс садовые яблоки, подарок с дачи от шефа, очень ароматные - взяла с собой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments