Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Весна в Новосибирске и Питере




С утра папа и брат отправляли по очереди фотографии выпавшего в Новосибирске снега.







У нас в Питере с утра было +4, а днём совершенно распогодилось и потеплело, почувствовалась близость лета. Вечером видела много детей на велосипедах и самокатах и сделала этот снимок:



Новости про тапок: недавно писала про потерю тапочка и наши шутки в связи с этим, а сегодня прихожу домой - оба стоят рядышком. Допросила свёкра, оказывается, он нашёл пропажу под шкафом. Я тогда заглядывала, но ничего не было! Гулёна вернулся.)


Tags: Новосибирск, фото, фото Питера
Subscribe

Posts from This Journal “Новосибирск” Tag

  • Зима продолжается

    Папа прислал вчера фото из Новосибирска, у них неожиданно выпал снег. Как брат говорит, сегодня утром снег не растаял, так и лежит. Вот такая…

  • Чайное

    Снова показываю несколько фото с новосибирской дачи. Хотела бы попробовать этот чай из банки с английской королевой, но его давным-давно выпили,…

  • Летняя еда на даче

    Ах, как захотелось овощей, выращенных на даче. Насколько же они вкуснее магазинных! А до дачи далеко, это в Новосибирске. :( Вряд ли в этом году…

promo nihon81 19:37, Суббота 17
Buy for 30 tokens
Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо крепиться. Фото сделала с утра, когда шла на остановку в 6:45. Вчера муж принёс садовые яблоки, подарок с дачи от шефа, очень ароматные - взяла с собой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments