Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Прожорливый пододеяльник

Сегодня искала в шкафу наволочку и нащупала комок в углу пододеяльника. Уже было такое, что он ел наволочки, решила, так и в этот раз случилось. Вытаскиваю - а это оказались трусы мужа!)) И даже из таких мелочей можно сделать выводы: эту стирку ставил муж, потому что я всегда кладу постельное бельё отдельно от всей одежды.

У меня обычно пропадают носки, даже по дороге к стиральной машине незаметно падают куда-нибудь в угол, поставлю стирку, а потом замечаю. Муж шутит, что пытаются сбежать изо всех сил. А на этой неделе на работе шла к нашей раздевалке мимо чужих шкафчиков и увидела на полу одинокий носок. Сразу ассоциация с моими перебежчиками.) Оттуда как раз забирают рабочую одежду для стирки.

Tags: my life
Subscribe

Posts from This Journal “my life” Tag

  • Последние новости

    Такой потрясающий закат сегодня, жаль только, что предвещает холодную погоду. Как уже писала, с понедельника вышла на новую работу. Все меня…

  • Где нужна старая латынь?

    Увидела в группе на Фейсбуке объявление: Our company is looking for a qualified translator who can translate legal documents from English to Old…

  • Мой сертификат TOEIC

    Получила наконец-то сертификат, муж забрал из учебного центра, я пока там рядом не появляюсь. Расстроилась, что он не золотистый и не вообще не…

promo nihon81 december 12, 14:52 9
Buy for 30 tokens
Мы остановились в Кировске, и здесь со всех сторон Хибины. Потрясающие виды, не могу налюбоваться, сердце радуется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments