Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Прожорливый пододеяльник

Сегодня искала в шкафу наволочку и нащупала комок в углу пододеяльника. Уже было такое, что он ел наволочки, решила, так и в этот раз случилось. Вытаскиваю - а это оказались трусы мужа!)) И даже из таких мелочей можно сделать выводы: эту стирку ставил муж, потому что я всегда кладу постельное бельё отдельно от всей одежды.

У меня обычно пропадают носки, даже по дороге к стиральной машине незаметно падают куда-нибудь в угол, поставлю стирку, а потом замечаю. Муж шутит, что пытаются сбежать изо всех сил. А на этой неделе на работе шла к нашей раздевалке мимо чужих шкафчиков и увидела на полу одинокий носок. Сразу ассоциация с моими перебежчиками.) Оттуда как раз забирают рабочую одежду для стирки.

Tags: my life
Subscribe

Posts from This Journal “my life” Tag

  • День с происшествием

    Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо…

  • Закат сегодня

    Если не ошибаюсь, первый раз в жизни забыла поставить будильник. 🙄 Проспала на полчаса, сама проснулась, не успела позавтракать и кофе сварить,…

  • Осенние волосы, пролетевший отпуск и очки

    К сожалению, недельный отпуск пролетает мгновенно, в понедельник уже снова на работу. Честно говоря, не чувствую себя отдохнувшей, занималась…

promo nihon81 19:37, saturday 17
Buy for 30 tokens
Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо крепиться. Фото сделала с утра, когда шла на остановку в 6:45. Вчера муж принёс садовые яблоки, подарок с дачи от шефа, очень ароматные - взяла с собой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments