Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

ВКонтакте очень сильно разочаровала




Утром в автобусе собралась как всегда послушать сохранённую музыку в ВК, и не тут-то было. С сегодняшнего дня музыку на телефоне без Интернета можно слушать только через специальное приложение! И, сюрприз-сюрприз, только платно.



Пока подключила, потому что первый месяц бесплатно, а дальше не знаю. Наверно, попытаюсь найти и скачать треки, которые мне нравятся. Печально, что всё монетизируется, и реклама ещё при этом остаётся. И очень неудобно, что плейлист надо снова скачивать (трата платного трафика, когда в дороге), что нужно специальное приложение, честно, надоело, что для всего нужно отдельное приложение, лишняя нагрузка на память телефона.
В общем, разочарована и расстроена.


Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • День с происшествием

    Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо…

  • Верьте дальше, что цены не повышаются

    Некоторые наивные люди утверждают, что цены у нас не повышаются, либо повышаются незначительно, инфляция меньше плановой, рост ставки НДС до 20%…

  • Оптимизация Почты России

    Это в продолжение предыдущего поста. Услуги Почты России продолжают оптимизировать. Если раньше в онлайн-чате можно было пообщаться с живым…

promo nihon81 19:37, saturday 17
Buy for 30 tokens
Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо крепиться. Фото сделала с утра, когда шла на остановку в 6:45. Вчера муж принёс садовые яблоки, подарок с дачи от шефа, очень ароматные - взяла с собой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments