Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

ВКонтакте очень сильно разочаровала




Утром в автобусе собралась как всегда послушать сохранённую музыку в ВК, и не тут-то было. С сегодняшнего дня музыку на телефоне без Интернета можно слушать только через специальное приложение! И, сюрприз-сюрприз, только платно.



Пока подключила, потому что первый месяц бесплатно, а дальше не знаю. Наверно, попытаюсь найти и скачать треки, которые мне нравятся. Печально, что всё монетизируется, и реклама ещё при этом остаётся. И очень неудобно, что плейлист надо снова скачивать (трата платного трафика, когда в дороге), что нужно специальное приложение, честно, надоело, что для всего нужно отдельное приложение, лишняя нагрузка на память телефона.
В общем, разочарована и расстроена.


Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • Счастливые находки

    К моему прошлому посту. Забыла рассказать про счастливые находки: история от свекрови. У её матери был довольно большой участок, кажется, 15 соток.…

  • "Ниссан": праздник для одних, разочарование для других

    В перерыве обсуждали выходные и коллега пожаловалась, что ребёнку испортили начало учебного года. 2 сентября они решили отпраздновать, поехав на…

  • Почему продавцы так поступают?

    Муж пытается купить подержанный автомобиль, две недели плотно занимается просмотром объявлений и ездит проверять понравившиеся варианты, свёкор…

promo nihon81 20:31, yesterday 13
Buy for 30 tokens
1. Как уже писала и показывала, в октябре побывала в Киото, а конкретно - в святилище Фусими Инари Тайся (伏見稲荷大社). По моей ссылке можно найти информацию, повторяться не буду, первая запись с описанием здесь. По дороге поднимаешься по множеству ступеней, чтобы попасть на вершину горы, проходя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments