Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

ВКонтакте очень сильно разочаровала




Утром в автобусе собралась как всегда послушать сохранённую музыку в ВК, и не тут-то было. С сегодняшнего дня музыку на телефоне без Интернета можно слушать только через специальное приложение! И, сюрприз-сюрприз, только платно.



Пока подключила, потому что первый месяц бесплатно, а дальше не знаю. Наверно, попытаюсь найти и скачать треки, которые мне нравятся. Печально, что всё монетизируется, и реклама ещё при этом остаётся. И очень неудобно, что плейлист надо снова скачивать (трата платного трафика, когда в дороге), что нужно специальное приложение, честно, надоело, что для всего нужно отдельное приложение, лишняя нагрузка на память телефона.
В общем, разочарована и расстроена.


Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • Путаница с буквами

    Японцы в очередной раз насмешили путаницей в буквах. То у них lice (вши) вместо rice, то collect вместо correct. Другие частые ошибки: Alive -…

  • Розыгрыш на 1 апреля

    Как-то занята была, раньше не написала, теперь исправляюсь, на работе было кое-что забавное. Коллеги из европейского IT-отдела придумали шутку в…

  • Вскрыли квартиру - 2

    Начало здесь. Вчера брат мужа вернулся домой и сам проверил, что случилось. Теперь ситуация выглядит немного по-другому. Вор зашёл в квартиру,…

promo nihon81 april 11, 21:01 3
Buy for 50 tokens
Недавно предлагала угадать, что означает LUV в интерпретации японца. Вообще у этого слова такие значения: luv [lʌv] сущ.; брит.; разг. 1) детка, малышка, душечка Come on, luv, don't cry. — Ну-ну, детка, не плачь! 2) целую, с любовью (в финальной части электронных писем, смс- и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments