Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Журналисты меня пугают

Случайным образом вышла на статью "Афиши" "28 лучших покупок апреля", посмотрела описания вещей и очень удивилась используемой лексике. Вам такое встречалось, это вообще нормально сейчас?



Поло Lacoste x Yazbukey
Lacoste решила объединиться с Yazbukey, чтобы создать маленькую симпатичную коллаборацию — те же поло, только с нашивками.




Бейсболка Dad Hat
Папины бейсболки переживают ревайвл. Эх, жаль, что коллекцию рэперских кепок по новой моде не согнуть!



Сумка Monki
Дизайнеры быстро сообразили, что новой it-bag стал фэшн-пакет. У Monki, пожалуй, самый удачный экземпляр.

С it bag разобралась, есть хотя бы такой термин:
«It bag» - это дорогая сумка от известного бренда, ставшая культовой, эталоном стиля. Как правило, это сумки ручной работы от известных Домов моды, из натуральных и дорогих материалов. Производство таких сумок могут себе позволить дизайнеры, делающие Haute Couture (высокую моду).
Сумки It bag хорошо узнаваемы. Их стоимость может быть больше, чем месячная зарплата топ-менеджера. Своей владелице It bag дает не только удобство и стиль, но и определенный статус.
Несмотря на то, что сам термин появился в 1990-х годах, сумки It bag появились задолго до этого термина, просто с 1990-х их так называют в модных кругах: эксперты, модели, дизайнеры, редакторы.


Tags: fashion, социум
Subscribe

Posts from This Journal “fashion” Tag

promo nihon81 19:37, saturday 17
Buy for 30 tokens
Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо крепиться. Фото сделала с утра, когда шла на остановку в 6:45. Вчера муж принёс садовые яблоки, подарок с дачи от шефа, очень ароматные - взяла с собой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments