Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Кукуруза и манго




Сегодня была в магазине "Красный дракон", купила разной лапши (покажу потом, если интересно), соевый соус, соус цую для лапши, напиток, а на кассе уже увидела кукурузные конфетки. Последние время везёт мне на этот вкус в конфетах, показывала недавно гостинцы из Таиланда, удивлялась ещё такой непривычной сладости, а теперь и сама в магазине увидела. :) Конечно, купила пару штук, надо было больше.) 7 рублей за конфетку, мягкие и немного тянутся. Нет молочного привкуса, как у тайских, действительно кукуруза.)

Это напиток с алоэ и манго, нежно люблю и то, и другое, вкусно! Выпила, хочу ещё.




Tags: сладости, съедобное
Subscribe

Posts from This Journal “съедобное” Tag

  • Подарки из Польши

    К сожалению, в этом году не получилось поехать в Польшу, но подарки оттуда всё-таки получила (и сама тоже передала). На первой фотографии…

  • Вкусные и полезные хлебцы

    Уже пробовала пару видов итальянских хлебцев от Baker House, кажется, одни с тыквенными семечками, а другие с оливковым маслом и розмарином.…

  • Пища богов

    Первый раз купила какао-бобы. Сначала искала в Интернете, но получалось дорого, а тут нашла в магазине по 375 рублей за 250 г. Пересыпала часть в…

promo nihon81 10:01, Вторник 9
Buy for 30 tokens
Очень интересные варианты были: канцелярская принадлежность, светильник, подставка под книги, подставка под винные бутылки, брошь. Сама бы я не догадалась, если бы сразу не увидела вместе с ответом. Взято отсюда. Написано, что это японская курильница в форме богомола, 18-19 век. камакири -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments