Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Кто со мной под одежду?




На картинке реклама электрических корсетов.

В 1880-90-х годах компания Medical Battery разработала электрические корсеты Харнесса. Как гласила газета Dublin Daily Express в 1884 году, их продукция обладала мощностью до "восьми батареек… так, что электрический ток непрерывно циркулировал … по телу". Производитель объявил, что электрический ток – это "то, что нужно каждой женщине", так как его лечебное действие предположительно помогало при различных заболеваниях, начиная от ревматизма и заканчивая эпилепсией. Со временем, конечно, была доказана неэффективность данной разработки.

***

Кто готов пойти со мной на выставку "Под одеждой" в музее "Эрарта"? :)
Открывается в эту субботу.



Tags: питерское
Subscribe

Posts from This Journal “питерское” Tag

  • Отложенный пассажир

    Еду на новой электричке, таких ещё не видела. Двери открываются снаружи кнопкой, разъезжаются в стороны, кресла раздельные, на спинках — откидные…

  • Что-то странное творится

    Утром проверила телефон и увидела, что пол-второго ночи от Telegram приходили приходили две смс с какими-то пятизначными номерами. Брат…

  • Неуловимый boxberry

    Сегодня после работы пошла получать посылку с iherb, и меня дико выбесил boxberry. Доставка была именно через их пункт, подвохов не ожидала, но…

promo nihon81 april 11, 21:01 3
Buy for 50 tokens
Недавно предлагала угадать, что означает LUV в интерпретации японца. Вообще у этого слова такие значения: luv [lʌv] сущ.; брит.; разг. 1) детка, малышка, душечка Come on, luv, don't cry. — Ну-ну, детка, не плачь! 2) целую, с любовью (в финальной части электронных писем, смс- и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments