Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Кто со мной под одежду?




На картинке реклама электрических корсетов.

В 1880-90-х годах компания Medical Battery разработала электрические корсеты Харнесса. Как гласила газета Dublin Daily Express в 1884 году, их продукция обладала мощностью до "восьми батареек… так, что электрический ток непрерывно циркулировал … по телу". Производитель объявил, что электрический ток – это "то, что нужно каждой женщине", так как его лечебное действие предположительно помогало при различных заболеваниях, начиная от ревматизма и заканчивая эпилепсией. Со временем, конечно, была доказана неэффективность данной разработки.

***

Кто готов пойти со мной на выставку "Под одеждой" в музее "Эрарта"? :)
Открывается в эту субботу.



Tags: питерское
Subscribe

Posts from This Journal “питерское” Tag

  • Красочный Гранд Макет Россия

    Недавно побывала в уникальном частном музее "Гранд Макет Россия". 1. Как можно догадаться, это Санкт-Петербург Макет выполнен в…

  • Роскошный Витебский вокзал

    1. Удачно женщина встала, такое яркое пятно получилось. Нередко бываю на Витебском вокзале, а вот фотографирую первый раз. Всё-таки он…

  • Новые трюки Почты России

    Отслеживайте приключения международного пакета снизу вверх, как вы знаете. Вчера ждала извещение, что его определили в какое-нибудь пушкинской…

promo nihon81 19:37, saturday 17
Buy for 30 tokens
Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо крепиться. Фото сделала с утра, когда шла на остановку в 6:45. Вчера муж принёс садовые яблоки, подарок с дачи от шефа, очень ароматные - взяла с собой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments