Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Окрашивание волос и коррекция бровей

Попытаюсь показать, что со мной сделали. :) С волосами всё трудно, цвет выглядит абсолютно по-разному при разном освещении, что очень сбивает с толку. В помещении он даже может казаться тусклом, а на улице выглядит вот так:




Много оттенков, как минимум, я вижу коричневый, медь, фиолетовый.
Красил и стриг меня мастер на Петроградке, кому интересно, могу дать контакт, он разрешил.)
Первый раз попробовала краску GoldWell, очень мягкая и щадящая! Купила шампунь, приятно пахнет, хорошо моет, освежает, достаточно взять небольшое количество - получается много пены. Обещают, что с ним цвет надолго сохранится, вся проблема в отрастающих корнях. :)





Для кудрявых волос шампуня не было, возможно, в следующий раз закажу.

Мастер открыл для меня Америку.) Рассказал, что для волнистых волос из-за их структуры масла бесполезны, нужно использовать средства на водной основе. Теперь буду знать.


Коррекция бровей в салоне Hair Fcker на Казанской. Само место производит хорошее впечатление, но освещение отвратительное, мало света, волосы смотрятся тусклыми. Форма бровей понравилась, но какие-то темноватые. Обещали, что хватит на месяц, дальше не знаю, то ли самой попробовать красить. Отдала 600 рублей.



Два зала у них.




Дома.


В автобусе не могла не сфотографировать, очень понравился портфель! Видимо, эта фирма, но никаких сердечек и эмблем не увидела, минимализм.



Здесь показывала новую майку и бюстгальтер.

Читайте тавтограммы и голосуйте по ссылке в промо. :))

Tags: мои фото, отзыв, питерское
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв” Tag

  • Массаж по сертификату "Эмпрана" и бельгийское печенье

    На день рождения получила сертификат "Эмпрана", по нему можно выбрать впечатление из предлагаемого набора, для каждой категории свои…

  • Продолжение истории с «Буквоедом»

    Недавно писала, что заказывала для японца матрёшку в интернет-магазине «Буквоеда», и пришла бракованная, а дарить уже во вторник надо (завтра).…

  • "Буквоед" подвёл

    На следующей неделе приезжают японские коллеги. Заказала им сувениры в онлайн-версии магазина «Буквоед». Сегодня пришла забирать: колокольчик в…

promo nihon81 15:48, yesterday 9
Buy for 30 tokens
ekaykin показывает Швейцарию romanetto готовит фаршированные "ракушки" pink_mathilda в походе на острове Чур annastorm пьёт фиолетовый лимонад jrchernik пишет рассказ glebwiktorow в Улан-Баторе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments