Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Летом ждём премьеру

Сегодня узнала про аниме "Мэри и ведьмин цветок", выход которого обещают летом этого года. Привожу здесь трейлеры. Давайте обсудим, на что похоже. :)

Брови ей нарисовали по последней моде.))
Написано, что показ во всех странах начнётся 8 июля.



Mary and the Witch's Flower / メアリと魔女の花 Мэари то мадзё но хана)

Аниме нарисовано по детской книге английской романистки Мэри Стюарт "Маленькая метла". Читала у неё как минимум "Мой брат Михаэль", "Гром небесный", "И девять ждут тебя карет". Надо ещё что-нибудь почитать.

Сначала посмотрите трейлеры.





Нет, это не студия "Гибли". Нет, это не продолжение "Службы доставки Кики", "Унесённых призраками", "Ходячего замка". Даже не знаю, чем это объяснить, но у тысяч зрителей одна и та же ассоциация.) Может, всё дело в манере рисовки?

Аниме создано на молодой студии Studio Ponoc, основанной Ёсиаки Нисимура в 2015 году. Слово "ponoc" означает "полночь, начало нового дня". И да, к ним присоединились несколько аниматоров студии "Гибли", судя по "Мэри", они задают тон всего аниме.

Автор сценария — Рико Сакагути, режиссёр — Хиромаса Ёнэбаяси, композитор — Такацугу Мурамацу.

Жду, хочу посмотреть в кинотеатре с субтитрами. :) Поделитесь своим впечатлением.


Tags: аниме, книги
Subscribe

Posts from This Journal “аниме” Tag

  • Невероятно трогательное аниме про войну

    Посмотрели аниме 2016 года "В этом уголке мира" (In this Corner of the World/この世界の片隅に). Наверно, самое известное аниме про Вторую…

  • Фильм "Стальной алхимик"! Ждём?

    В записи можно посмотреть последний трейлер фильма "Стальной алхимик" (映画 鋼の錬金術師; Hagane no renkinjutsushi), снятого по знаменитейшим аниме…

  • Дедушкина лампа

    Предлагаю посмотреть очень приятный короткометражный японский мультфильм на историческую тему: история продавца ламп, вестернизация Японии. Доступны…

promo nihon81 april 11, 21:01 3
Buy for 50 tokens
Недавно предлагала угадать, что означает LUV в интерпретации японца. Вообще у этого слова такие значения: luv [lʌv] сущ.; брит.; разг. 1) детка, малышка, душечка Come on, luv, don't cry. — Ну-ну, детка, не плачь! 2) целую, с любовью (в финальной части электронных писем, смс- и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments