Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Насыщенный день



Мечеть у станции метро Горьковская.

Сегодня, с одной стороны, мало что произошло, с другой — для меня день ощущается насыщенным, поэтому написала такой заголовок.

Вчера написала запрос в женское сообщество, попросила рекомендовать салоны, где хорошо сделают коррекцию бровей, спа-процедуры и чистку лица. Про коррекцию ответили, сразу записалась, спа-услуги в одном месте рекомендовали, но меня не устроила цена, про чистку вообще ни одного ответа не было. Вместо этого в комментариях развернулось обсуждение, где хорошо стригут и красят. Первоначально собиралась проверить наши местные парикмахерские, чтобы далеко не ездить, но всё-таки пришёлся по сердцу отзыв об одном мастере, и я записалась к нему на 11, до коррекции бровей.

Приехала, ещё пришлось подождать, пока он заканчивал с предыдущей клиенткой. Обслуживание понравилось, приятный человек и хороший мастер, часа три всё заняло. Фотографироваться, видимо, завтра буду, он мне выпрямил волосы, чтобы посмотреть, как стрижка получилась. Ощущение, довольна или нет, пока ещё не сформировалось.) Он гарантирует качество, то есть можно будет потом бесплатно что-то доделать, если не понравится. Ещё принёс мне вкусный капучино, пока ждали действия краски.)

Немного расстроилась, что не успела в другой салон на коррекцию бровей. Во-первых, надо было минут на 10 раньше закончить, во-вторых, я слишком спешила и оставила телефон. :( Пришлось возвращаться.

У меня было ещё одно дело: сходить к врачу. Страховая как-то странно начала работать: обычно сразу перезванивали, получилось ли записать, а тут я позвонила вчера, а они обещали, что мне сегодня сообщат из клиники время. Позвонила в клинику сама и вообще ничего не поняла: "Вы были записаны сегодня на 12:30". Замечательно, но просила я совсем другое время, к тому же никто не сообщил, что меня записали, а звонила уже после 14! Телепатически надо догадываться? К счастью, у врача было время, и я сразу к ней поехала.

После этого пошла по магазинам искать джинсы. Есть замечательные, с высокой талией, разных цветов, но вся проблема в коленях, слишком их обтягивают, выглядит некрасиво. :(( Придётся дальше искать.

Насчёт цвета тоже не определилась. По тегу "мои вещи" показывала розовую блузку и тёмно-зелёный пиджак. К пиджаку подойдут чёрные джинсы, а к блузке — белые. Вот как тут выбрать? :( Две пары как-то не хочется покупать. Посоветуйте что-нибудь.))

Tags: my life, питерское
Subscribe

Posts from This Journal “питерское” Tag

  • Отложенный пассажир

    Еду на новой электричке, таких ещё не видела. Двери открываются снаружи кнопкой, разъезжаются в стороны, кресла раздельные, на спинках — откидные…

  • Что-то странное творится

    Утром проверила телефон и увидела, что пол-второго ночи от Telegram приходили приходили две смс с какими-то пятизначными номерами. Брат…

  • Неуловимый boxberry

    Сегодня после работы пошла получать посылку с iherb, и меня дико выбесил boxberry. Доставка была именно через их пункт, подвохов не ожидала, но…

promo nihon81 08:01, yesterday 16
Buy for 50 tokens
Когда гуляли в горах, увидели кафе и бегло посмотрели объявления на первой фотографии. Справа написано "ванко-но удон". Я очень хотела попробовать местный удон (лапша такая) и подумала, что это его название, в Киото, например, ела "кицунэ-удон" (кицунэ - лиса, ванван - это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments