Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Место скорби в метро

Сегодня первый раз поехала на метро после взрыва. Сначала,кажется, было всё в порядке, но потом закрыла глаза и увидела, как взрывается вагон.




Включила музыку и постаралась отвлечься, но ничего не получалось. Вышла на Техноложке для пересадки и подошла к центру платформы, где так и лежат цветы. Новые продолжают приносить, я видела. Также лежат трогательные записки из разных мест. В глазах стояли слёзы, невозможно остаться бесчувственным, увидев это место скорби.





Tags: питерское
Subscribe

Posts from This Journal “питерское” Tag

  • Помогите найти сервис

    Последнее время ничего не пишу, потому что много дел и много грусти. У меня проблема: переписала на новый внешний HDD прошлогодние фотографии из…

  • Массаж по сертификату "Эмпрана" и бельгийское печенье

    На день рождения получила сертификат "Эмпрана", по нему можно выбрать впечатление из предлагаемого набора, для каждой категории свои…

  • Миллион алых роз

    Каждый раз любуюсь, какие шикарные розы вырастили жильцы соседнего дома. 😍 Конечно, там трава, немного запущенный вид, но розы привлекают всё моё…

promo nihon81 august 2, 11:16 10
Buy for 30 tokens
Вчера попробовали очень вкусный вишнёвый квас (это который с красной этикеткой). Жаль, у нас такой не продают, бутылка быстро закончилась. Возьму снова, если в другом магазине будет. Времени немного осталось, завтра ночью уезжаем на автобусе. :( Всё ещё стоит жара, а купаться невозможно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments