Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Место скорби в метро

Сегодня первый раз поехала на метро после взрыва. Сначала,кажется, было всё в порядке, но потом закрыла глаза и увидела, как взрывается вагон.




Включила музыку и постаралась отвлечься, но ничего не получалось. Вышла на Техноложке для пересадки и подошла к центру платформы, где так и лежат цветы. Новые продолжают приносить, я видела. Также лежат трогательные записки из разных мест. В глазах стояли слёзы, невозможно остаться бесчувственным, увидев это место скорби.





Tags: питерское
Subscribe

Posts from This Journal “питерское” Tag

  • Отложенный пассажир

    Еду на новой электричке, таких ещё не видела. Двери открываются снаружи кнопкой, разъезжаются в стороны, кресла раздельные, на спинках — откидные…

  • Что-то странное творится

    Утром проверила телефон и увидела, что пол-второго ночи от Telegram приходили приходили две смс с какими-то пятизначными номерами. Брат…

  • Неуловимый boxberry

    Сегодня после работы пошла получать посылку с iherb, и меня дико выбесил boxberry. Доставка была именно через их пункт, подвохов не ожидала, но…

promo nihon81 08:01, вчера 16
Buy for 50 tokens
Когда гуляли в горах, увидели кафе и бегло посмотрели объявления на первой фотографии. Справа написано "ванко-но удон". Я очень хотела попробовать местный удон (лапша такая) и подумала, что это его название, в Киото, например, ела "кицунэ-удон" (кицунэ - лиса, ванван - это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments