Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Телефонный этикет, джинсы и другое




Зараза, сегодня порвались ещё одни джинсы, прекрасного светло-серого цвета. :( Только недавно нашла дырку на тёмно-синих, теперь ещё и эти. Снимаю, как-то случайно взглянула - две дыры, и очень сильно протёрто, всё на том же самом месте: в промежности, где больше трение. Хочу в "Юникло", посмотреть джинсы с высокой талией (то есть нормальной, а не заниженной). Прослужили два с лишним года, не знаю, насколько это долгий срок. Конечно, как устроилась на эту работу, у моих штанов суровая эксплуатация: на работу в юбках нельзя, так что постоянно ношу, вот и не выдерживают.

Теперь про телефонный этикет. Как вы думаете, сотрудник поставщиков из отдела по работе с клиентами должен уметь правильно общаться? Меня достали несколько поставщиков, честное слово! Звонки приходят на разные телефоны, если на одном не берут, переключается на другой, поэтому время от времени ко мне приходят звонки не по адресу и повторяется одно и то же: "Наталью, пожалуйста". Всё прекрасно, только у нас в офисе четыре Натальи! И эти звонящие товарищи знают, что компания большая, имена повторяются, но упорно не называют ни фамилию, ни отдел! Задолбали, не могу уже. Я каждый раз объясняю, что Наталья не одна, надо называть фамилию, а толку нет. И по голосам слышно, что звонят одни и те же люди. Уже как-то физически на них хочется воздействовать, если словами не понимают.

Теперь про другие звонки, на сотовый. Начинаю добавлять номера в чёрный список, потому что снова и снова меня набирают, хотя даже не отвечаю. Сегодня перезвонила, чтобы уже наорать и потребовать удаления из базы, а там сразу включается мелодия. Не знаю, кто умный придумал такой ход, но он вызывает единственное желание - положить трубку, что я и сделала.

Итак, рекомендую номера для добавления в чёрный список, если здесь уместно использовать слово "рекомендую":

+7 499 951 0883 - нашла информация, что звонят якобы от "Райффайзенбанка" и предлагают страховку.

+7 499 705 99 65 - тоже нашла в Интернете, якобы бесплатная юридическая консультация, а на самом деле мошенники.

Красивых снов и целых джинсов вам! Если только сами не решите порвать.))




Tags: my life, социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • В Петербурге эпидемия гепатита А

    Сегодня у нас была рассылка, что в Санкт-Петербурге зарегистрировано распространение вирусного гепатита А. Тщательно мойте руки после туалета и…

  • Наглость не знает границ

    Еду в электричке. Продавцы всякой всячины совершенно охамели и оборзели. Мало того, что идут друг за другом почти без перерыва, не дают…

  • Смс-мошенничество

    Не знаю, сталкивались вы или нет, но решила рассказать об ещё одном виде мошенничества по смс. Для нас новинка, только сегодня муж рассказал.…

promo nihon81 13:31, Воскресенье 24
Buy for 30 tokens
1. В Японии случайно зашли в магазин, где продаются щенки и котята. Сплошная прелесть и умиление, но какие цены! За щенка 700 000 иен (425 000 рублей), если взять на время, то 24 000 иен (14 500 рублей) в месяц. Консультанты достают их, держат на руках и показывают, но посетителям трогать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments