Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Поездка на автобусе Lux Express

Когда-то ездила в Таллин на автобусе EcoLines, не очень понравилось, устала, что-то дребезжало всю дорогу, и соседи свет включали.
В Хельсинки поехала на Lux Express, он подороже: 32 евро. Бывают и по 25 евро, в зависимости от времени суток, также есть накопительные скидки.



Есть багажное отделение, ручную кладь можно сложить на верхние полки.
У всех панель для развлечений - музыка, кино, ещё что-то, я не смотрела.) Поскольку, о чудо, здесь есть Wi Fi, всё время утыкалась в смартфон.)) Также внизу кресла есть розетка! Отлично, можно зарядить гаджеты.



Достаточно места для ног. При входе дают бутылку воды, также всю поездку доступен автомат с какао и разными видами кофе, можно бесплатно сделать напитки, рядом ещё лежит коробка с чаем. Кофе вкусный. :) Пакетик специально кладут для мусора, потом на выходе его оставляют.


Прекрасные виды по дороге:






Tags: отзыв, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Ура, скоро отпуск!

    У нас скоро корпоративный отпуск. Долго думала, куда поехать, потом получила письма о летних скидках на Lux Express и решила выбрать Эстонию,…

  • На границе с Эстонией

    1. Я ездила в Таллинн на автобусе, но было темно, особо ничего не видно, а сегодня получилось постоять на набережной в Ивангороде и поглазеть на…

  • Как дешевле слетать в Японию?

    Меня несколько раз уже спросили, почему мы летели рейсом JAL, тогда как их перелёты дороже, чем у "Аэрофлота", а я утверждаю, что мы стремились…

Buy for 30 tokens
ekaykin показывает Швейцарию romanetto готовит фаршированные "ракушки" pink_mathilda в походе на острове Чур annastorm пьёт фиолетовый лимонад jrchernik пишет рассказ glebwiktorow в Улан-Баторе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments