Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Поездка на автобусе Lux Express

Когда-то ездила в Таллин на автобусе EcoLines, не очень понравилось, устала, что-то дребезжало всю дорогу, и соседи свет включали.
В Хельсинки поехала на Lux Express, он подороже: 32 евро. Бывают и по 25 евро, в зависимости от времени суток, также есть накопительные скидки.



Есть багажное отделение, ручную кладь можно сложить на верхние полки.
У всех панель для развлечений - музыка, кино, ещё что-то, я не смотрела.) Поскольку, о чудо, здесь есть Wi Fi, всё время утыкалась в смартфон.)) Также внизу кресла есть розетка! Отлично, можно зарядить гаджеты.



Достаточно места для ног. При входе дают бутылку воды, также всю поездку доступен автомат с какао и разными видами кофе, можно бесплатно сделать напитки, рядом ещё лежит коробка с чаем. Кофе вкусный. :) Пакетик специально кладут для мусора, потом на выходе его оставляют.


Прекрасные виды по дороге:






Tags: отзыв, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • На токийской улице

    Майские фотографии этого года. Мы пошли в музей Эдо-Токио, и по дороге фотографировала. День мрачноватый, туман, но всё равно, думаю, любопытно будет…

  • Спортивная и детская площадки в Таллине

    В Таллине приятно удивили бесплатные спортивные и детские площадки. Детская ещё ладно: у нас тоже качели и песочница, но на спортивных больше…

  • Объявления и знаки в Таллине

    Оказывается, в Таллине тоже есть объявления про сосульки, можно и не переводить, понятно, что опасно. В других городах не видела, только в…

promo nihon81 19:37, saturday 17
Buy for 30 tokens
Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо крепиться. Фото сделала с утра, когда шла на остановку в 6:45. Вчера муж принёс садовые яблоки, подарок с дачи от шефа, очень ароматные - взяла с собой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments